![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
у меня такая ситуация, спустя минут 10 или больше,у меня почти все игры виснут, звук идет,игры тоже идут, слышу шаги,слышу как говорят, а картинка стоит. Не знаете почему, точнее как исправить?И ЕЩЁ ПОЯВЛЯЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАН мой комп Материнская плата : Asus P5K SE/EPU Микропроцессор : Intel P31/P35 Процессор : Intel Core 2 Duo E8400 @ 3000 МГц Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM ) Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9800 GT 512 mb Тип монитора : ViewSonic VX2433wm - 23 дюймов Последний раз редактировалось BeaTleS; 04.02.2010 в 00:14.. |
|
|
|
|
| Реклама: | речной круиз из ростова на дону на теплоходе 2025 | тильда и т банк | холодильник indesit rtm 014 | руки вверх концерт 2026 расписание в москве - redkassa.ru | каркасный дом барнхаус |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1. "Нулевую" ось с последними дровами.
2. Запустить нужную игру Если не заработает - смотреть на температуру видяхи, проца, мостов |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Синий экран чаще всего вываливается из-за битой оперативки. Желательно прогнать тест памяти. Кроме того, на экране смерти есть код ошибки и краткое описание, расшифровку можно посмотреть в инете, будет более понятно откуда ноги растут.
Не помешало бы поставить программу мониторинга температуры и напряжения и последить при каких значениях вываливается. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Скорее всего что то грееться... для начала я бы посмотрел все детали крутяться ли куллера, есть ли термопаста. Очень похоже что что то грееться, можно поробовать перешить bios видяхи
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да вдруг она была и испарилась
.. и выкинуть ее наф Правильный ответ уже дан выше. 1. Переставить дрова на видяху 2. Переставить ос 3. если не поможет - вот тогда уже лезть в ящик. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Кстати, очень распространенное явление - высыхание пасты. Обычно бывает в случае длительного воздействия высокой температуры объекта, но который она нанесена. Хотя, естественно, внезапно это не происходит. А еще приходилось сталкиваться с похожим, как у автора, симптомом. Все тесты проходили на ура, а в игре все равно изображение пропадало. Слегка помогало снижение частоты памяти и процессора. Но совсем не излечивалось. Мое мнение - видуха, конкретнее - видеопамять... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
снять крышку с компа -5 по цельсию
|
|
|
|
|
|
|
|
я переустановил "Винду" и синий экран перестал появляться, но проблема с играми осталась. Может "видуху" менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тока вчера доделал знакомой комп с похожей проблемой, но их (проблем) могет быть несколько. Для начала загрузись с загрузочного диска Windows, затем консоль восстановления (по клавише R) и далее CHKDSK /P, глянь чего скажеть (если есть ошибки Win попробует их исправить), попробуй подключить винт (если ошибки все же нашлись) к другой машине, и через Свойства - Сервис запусти проверку винта с восстановлением поврежденных секторов, если обнаружит и исправит можешь попробывать поставить ОСь, но винт всёравно скоро свалится, вердикт - на свалку. В моем случае на той машине начал сыпаться винт. Замена винта исправила проблему. (такое несколько раз встречалось на машинах с малым объемом оперативной памяти, когда памяти нехватает излишки данных сыпятся на подкачку, вот и не выдерживает винт) З.Ы. Но я повторюсь, что проблем может быть несколько, я описал только одну из них. Последний раз редактировалось AlexLAV; 10.02.2010 в 22:09.. Причина: Подредактировал ;) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |