![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пишу свой первий сайт на PHP. Установиил Denwer 3, Adobe Dreamweaver CS3, Photoshop. Возникли такие вопроси вот например я зополнил БД, подключил БД ее к сайту, наполнил страници сайта, и что дальше? КАк ее перекинуть на хостинг, какие файли с моего компа нужни для роботи БД, ну например может какието *.mdb файли или как?. Подкажите пожалуйста.
И ище пожскажите нормальний бесплатний хостинг. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
На локальном сервере запускаем phpmyadmin (входит в поставку Denwer). Выбираем необходимую БД и переходим на закладку "Экспорт". Внизу есть чеккер "сохранять в файл" - его надо включить. Теперь жмем "ОК" и сохраняем файл на диск.
Теперь заходим в phpmyadmin на хостинге. Действия те же, только выбираем закладку "Импорт". Выбираем сохраненный файл и жмем "ОК" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://localhost/tools/phpmyadmin/ - это на локале.
Когда будешь забрасывать на хостинг, не забудь верную кодировку выбрать (в разделе где создаешь базу, должно быть выпадающее меню "Сравнение", там ищи) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отличный хостинг бесплатный без рекламы мне нравится, ещё не видел столько возможностей!
О нём статья, пожалуйте. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Безусловно он классный, этот хост, но только для визитки. Если начнешь "творить" что то серьезное то начнет глючить или вообще ошибку 500 начнет выбивать пока не перейдешь на платный пакет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |