![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите в чем дело и как исправить? При копировании фотографий и видео с фотоаппарата на комп или флэшку "бьются" и фотки и видео. Копирую через шнур от фотика и USB.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | мфу катюша m133p 512 pp | элайнеры картинки | раствор для ультразвуковой ванны | Магазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина bosch smv8ycx02e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | галтовальная машина купить |
|
|
|
|
Pelsinchik, Что значит бьются? Объясните.
Копируете просто перетаскиванием, или через какой-то софт?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Выделяю ,по выделенному правой кнопкой мыши "копировать" и в нужное место опять же правой кнопкой мыши вставить. А битые ,если фотка то образуется разделительная линия горизонтальная ,а видео виснет, смотрю через VLC media player и выходит с текстом о том что файл испорчен и его надо исправить. На другом компьютере всё нормально, таких проблем нет. А у меня... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Pelsinchik, попробовать
1) другой USB-шнурок 2) провести копирование на другой компьютер т.е. для начала нужно выяснить, что именно является источником проблемы - комп, кабель, фотик (его флэш)? |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
SSNik, скопировать на флешку и назад через картридер, если бъется значит флешка
|
|
|
|
|
|
|
|
Pelsinchik, Попробуйте файлы, уже перенесенные на комп (те самые испорченные) скопировать на флешку и просмотреть на другом компьютере.
Напрямую, без переноса фото с флешки фотоаппарата фото нормально открываются?
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Pelsinchik,
на другом компьютере файлы нормально перекидываются через тот же кабель? фотик при подключении виден как отдельный диск в проводнике ("Мой компьютер") или вы "добираетесь" до файлов по другому? надо бы все же попробовать с другим кабелем или через картридер - есть вероятность, что просто некорректно работает USB на вашем компьютере. P.S. если фотка на аватарке ваша, то не могу не восхититься - абалдееенноо! вот она, настоящая красота ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да ,нормально... Меня видео беспокоит, с фотика его не посмотришь, хотела собрать в один файл несколько ,а они все битые оказались.... ![]() Добавлено через 7 минут
Да, нормально.
Виден как отдельный диск. Пробовала копировать и через мастера работы со сканером и просто копировала через выделение-копирование.
надо приобрести картридер, скорей всего USB плохо работает.
P.S. На фото я. Последний раз редактировалось Pelsinchik; 31.08.2009 в 11:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и сами дали ответ... Вот только один вопрос - кабель к морде компа подключается или к задним разъемам? Есть далеко не разовые преценденты дермовых разъемов на корпусе...
|
|
|
|
|
|
Пару маленьких вопросов:
Какой фотоаппарат? Копируешь через программу к фотику или так? На компе другие фото\ видео нормально себя ведут.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К задним разъемам... Раньше не было таких проблем....Может комп менять надо? Добавлено через 4 минуты
Canon IXUS 960 IS.
Копировала и так и через мастера работы с фото... А как ещё можно?
На другом всё хорошо работает. Видео не виснет. Последний раз редактировалось Pelsinchik; 31.08.2009 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если перенести на ваш комп? как себя поведёт? Виндоус давно переустанавливался и Какой стоит (сборка или обысный, каккой сервиспак)?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сперва я бы систему чистую поставил (например на другой раздел)... И посмотрел бы реакцию. Да на заразу проверился обязательно предварительно с лайв СД. А комп менять не надо, просто докупить плату ЮСБ портов (10-15 енотов). Были неоднократные случаю самоумирания портов.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мысль интересная, я бы еще предложил через СД/ДВД тащить, чтобы заведомо исключить влияние портов.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Залить и скачать.
Добавлено через 13 минут
Флешка от фотоаппарата или отдельный носитель? Последний раз редактировалось Pelsinchik; 31.08.2009 в 15:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |