![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Имеем сабж. На AMD M780G чипсете и встроенной ATI графикой, да ещё и с ТВ-тюнером. При попытках установки любых версий XP - синий экран практически в самом начале. Никаких упоминаний про какие-либо дрова для XP, есссно, нигде нет. На оффсайте для AMD AHCI Driver - тоже только для висты. Есть USB флоп, только что на него записать ?
|
|
|
|
|
| Реклама: | телевизор tcl | обзор стиральной машины бирюса | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба на ножках - отличные цены и большой выбор! | ортодонт хирург | стоматология москва лучшая |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Посмотри здесь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Победил зверя ASUS F7Z
![]() Кому надо ? И куда удобней выложить (файло обменик) ? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Уважаемый cinder!!!! Сегодня целый день пытался "запихнуть" дрова под SATAшный диск в дистрибутив Windows и каждый раз при установке бук говорил мне, что не может найти файло необходимое, либо файло кривое.... а ссылочку на ucoz я давно видел, но к сожалению никак не могу скачать с этого обменника((((( вот так! если выложите на другой обменник буду признателен!!! Добавлено через 10 минут
И ещё я хотел спросить, где можно взять драйвера для 32-разрядной XP для SATA? Последний раз редактировалось abramon; 31.10.2008 в 19:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выкладываю на Rapidshare.com / ifolder.ru
http://rapidshare.com/files/15940046...7Z_nowa.cc.rar http://ifolder.ru/8841711 Вот содержимое ![]()
Попробуйте этот пак http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1935084&postcount=32 Последний раз редактировалось cinder; 31.10.2008 в 21:11.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению не нашёл для своего контроллера... Если я не ошибаюсь то на этой машине стоит ATI SB700 - IDE Controller.... под него я нашёл только на сайте acerfun или как то так.... но они почему то не встают... А за ссылки спасибо завтра качну! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
По поводу SATA с того же сайта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
" разница между AHCI и IDE-mode сводится к NCQ - упорядочивания очереди комманд. В режиме AHCI эта технология включена и винчестер работает быстрей (от нескольких процентов до нескольких раз) чем при работе в IDE-mode с выключенной технологией NCQ" (с) всё с того же acerfun... это очень простой способ решить проблему!!! и не самый удачный. опытные люди говорят, что разница всё-таки есть!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В общем, господа, дело обстоит следующим образом. Сегодня пробовал переустановить XP на F7Z... результаты плачевные.... Во-первых, XP напроч отказалась ставиться в режиме SATA. Что я только не делал! Дрова в дистрибутив засовывал-при установке пишет, что не хватает файлов или они битые! С флопика загружался-после подсовывания дров и нахождения железяки вылетала ошибка 0*00000007B и синий экран соответственно!
В режиме IDE винда установилась и загрузилась, но, во-первых, не все устройства нашлись даже после использования дров от уважаемого cinder (виде и звук). Но не это страшно, а то что в IDE-режиме скорость работы оставляла желать лучшего!!!! Вот теперь сижу я и ставлю ненаVISTную vista, и надеюсь на лучшее!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что все притихли есть у кого-нибудь какие-нибудь догадки почему не определяется диск в режиме SATA?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня друга проблема! Как-то пробовал скопировать 20 гигов музыки на комп с внешнего драйва... дык копирование оборвалось!!! Пробовал еще несколько раз - одинаково. Оказывается она не копирует больше 12 гигов...
![]() Кто нить знает в чем может быть дело? Ноут F7Z, операционка виста. Или кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
![]() |