![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Форматированный текст не желает ложиться в документ RTF или в PROMT из буфера обмена. В первом случае приходится идти через "Специальную вставку" - "Неформатированный текст", в переводчике вообще не получается.
Иногда с одной и той же web-страницы, текст можно скопировать в этом самом форматированном виде, чаще всего нет, а от чего зависит никак не уразумею. Поначалу на "мышку" грешил, но пробуя проводить те же манипуляции в Firefox, такой проблемы вроде не заметил, в нём текст как-то преобразуется и без форматирования вставляется прекрасно в RTF-документ, и ПРОМТом перехватывается стабильно из буфера обмена. Чё сделать в IE, что б не дурачился ? Пристрелить не могу, он мне как родной ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Кольца без вставок для мужчин | теплый каркасный дом на сваях | руки вверх брянск - redkassa.ru | модуль автоматики masterbox wrr | Мебельный магазин: кресло качалка маятник - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Можно проще : подскажите, какую клавишу нажать, что б скопированный текст с веб-страницы открытой IE8, автоматически превращался в неформатированный и в таком виде поступал в буфер обмена.... как то так
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Прога PureText даёт возможность что бы скопированный с веб-страниц
Возможно кому пригодится... Но почему никто не не выдал никаких идей по основному вопросу, непонятно. Более того, зная потенциал посетителей, просто таки удивительно ![]() Собственные усилия привели лишь к тому, что когда изредка форматируемый текст и удаётся скопировать (в силу остаточного любопытства скопируется или нет), он стал выглядеть примерно в таком виде : Обновляться РјРѕР¶РЅРѕ частями, что выглядит вроде и похуже, чем до начала опытов, а с другой стороны, может привлечь в эту тему знатока, который первоночально избавив от этих шифровок, замахнётся и на большее, на основной глюк. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно попробовать скопировать и вогнать его в файн ридер |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почему на сайте вконтакте видео ролики в таком плохом качестве после их туда загрузки, хотя на компе они в отличном качестве?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спасибо, но... хочется что б без всех манипуляций возвернуться к нормальному рабочему состоянию Системы, где скопировал текст и буфер обмена отдавал его в том виде в каком положено, а уж я бы сам выбирал оставить мне его форматированым или каким иным ![]() Не хочу переустанавливать ХР, потому и жду волшебника ![]() Гардемарин, На странице "Скорой помощи" слева-вверху есть пипка "Новая тема", жми её и дав заглавие своей проблеме, вставь туда текст с описанием оной. В плюсе окажемся оба : тебя увидят и помогут, а моя тема не уйдёт в сторону ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
не совсем по теме:
у меня в опере юзык не меняется. Что делать? Приходится писать в блокноте и копировать русский текст в оперу ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Нашёл причину. Всё дело в файле html.iec сидящим в C:\WINDOWS\system32
...Когда впервые ставил в XP SP2 прогу ПРОМТ, столкнулся с такой диковинкой - перед скопированным с веб-страниц форматированным текстом, в переводчике появлялись несколько слов слитых воедино, примерно такого содержания : УбратьОбычныйТерминСписокопределений и мешали переводить текст. Тогда проблема решилась заменой пары файлов Системы, один из которых был html.iec на самодельные, выуженые в инете. Менялись версии Internet Explorera с ПРОМтом, но насколько помню, не менялись самопальные файлики заменяющие родные, и справлялись они со своей задачей вполне сносно. Как выяснилось, вплоть до восьмой версии IE... Переустановил восьмёрку и при переводе теперь любуюсь тем же, слегка урезаным УбратьОбычныйТерминСписокопределений Думаю, что поставив новенький IE, сразу заменил файлы, а так как пользовался в последнее время только переводчиками находящимися на веб-страницах, потому и забыл .Вернёмся к html.iec. Не найдя на просторах инета новую его редакцию, обратил внимание на один старый совет : Проделать следующие действия: - Копируем куда-нибудь файл HTML.IEC из папки system32 - Открываем его редактором ресурсов (например Restorator) - правим В ветке 127: 2016, "Normal" 2023, "Address" 2024, "Blockquote" 2027, "Definition Term" 2028, "Definition List" В ветке 128: 2036, "Preformatted" 2042, "z-Bottom of Form" 2043, "z-Top of Form" Установил Restorator 2007, но не получается воспользоваться подсказкой, не осиливаю как можно в нём сделать предложенное. Надеюсь кто то из вас с этим справится, а я опробую ![]() Здесь лежит файл html.iec из 8 версии IE http://ifolder.ru/13257611 |
|
|
|
|
|
|
|
Maalai, обрати внимание на раскладку клавиатуры в окнах IE и того документа, в который собираешься копировать. Она должна быть одинаковая!!! (при условии, что не отключен режим запоминания раскладки для каждого окна
) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи!!!
До вчерашнего дня все работало прекрасно и меня все устраивало. Прямо не знаю, что случилось и не могу точно сказать после чего это началось. Теперь не могу вообще ничего выделить на странице ИЕ8, оно то выделяется, но я даже не успеваю ничего из меню выбрать - сразу же перенаправляет или на поиск на этом же сайте или на ответ в форуме (это в лучшем случае), ни на какой посторонний сайт не бросает, все манипуляции на открытом мною. Помогите, пожалуйста. ХР только переставила и желания, да и времени делать это через день что-то вообще нет |
|
|
|
|
![]() |