![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На компе стояло две оси - хр и виста, виста видимо была завязана активатором на биос (я уже и забыл как и что с ней делал, постоянно пользовался хр), и я перепрошил биос на новый, в итоге ни хр ни виста не грузятся (доходит до полосы загрузки винды и ребутится).
Что можно сделать в этой ситуации? И где outlook express хранит почту и адресса мейлов (что б хоть чтото вытащить на крайняк)? Спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | машинка стиральная купить | Напольно-потолочный фанкойл Shuft SFF-450 | где купить зл.бритву браун 5030с в москве | насос grundfos nb 65-160/165 | дома в стиле барнхаус одноэтажные планировки |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поводу Аутлука - все очень просто.
Сама почта (если XP) храниться в папке C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Identities\{4ABA81C1-CF49-4C83-B5E6-456A16BE3670} - имя этой папки у всех разное\Microsoft. Копируем папку Outlook Express - спасена. Адресная книга - C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Address Book По поводу восстановления ХР - есть несколько вариантов, попробовать откат (Безопасный режим + востановление из контрольной точки), далее, если есть диск с ХР - запускаешь на установку новой версии - в процессе в окне должно появиться сообщение - о восстановлении версии - вот его и запускаешь, обновляються только файлы виндоуз |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не получается так. Может для таких случаев реаниматоры есть?
А как эту утерянную почту к примеру перенести в W7? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если загрузчик был завязан на биос то после перепрошивки просто слетел загрузчик. Для его восстановления, насколько я понимаю, достаточно диск с вистой вставить и начать установку, но потом прервать после копирования файлов например и загрузчик вернётся... По крайней мере с ХР так помогло как-то ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если ХР и Виста стояли на разных жестких дисках, то можешь один из них отключить и пробовать загрузиться с другого, если получиться, сохраняй настройки оутлука в файл и пробуй переносить в W7
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в следующий раз лучше всего поставить винду на с, а папку документ и сеттингс на д потом создать акронисом образ диска с и в случае каких то проблем восстанавливать, так как все данные на д восстановиться толька система а настройки и файлы остануться
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Образ диска у меня есть и акронисом он восстанавливается без проблем, но всё равно винда не стартует. Я уже попробывал всё что можно
, неполучилось, плюнул, поставил в7, из образа выдрал документы и почту. |
|
|
|
|
|
|
|
Для спасения подобных падений ОС можно попробовать простой и надежный способ восстановления ,ставим диск с Виндой \установка \во втором диалоговом окне вопрос установить или R ремонт подтверждаем ремонт и вся винда просто переписывается с Вашими драйверами и почтами и все что было.......Удачи !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я так пробывал, начинается восстановление, и потом ребут. Сам диск ХР нормальный, винда с него ставится без проблем. Ну в общем уже это всё неактуально, окончательно на W7 перешел
![]() |
|
|
|
![]() |