![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я ехал домой в такси и меня вдруг чтото осенило.....ведь у меня никого нету...совершенно
Я написал смску своей подружке в другом городе, мы просто дружили никаких серьезных отношений, мне пришел ответ, что я не должен сюда больше писать, и что действительно никого нету....мне стало страшно приехав домой я сел за аську и мне как камень с души упал, что просто эта мысль была глупа, ведь столько народу сразу же написали и спрашивали как ты, и предлагали пойти погулять. Но всеже я так часто думаю что одинок и никого нету......говорят друг бывает 1 ...надеюсь он меня не подведет А вы одиноки? Или может также часто думаете что одни а потом оказывается что совсем нет.....особенно под Новый Год
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю с Новым годом всех, помните, что вы не одиноки, даже если никого нет рядом, просто бывают в жизни периоды когда нужно уединение, чтобы подумать об этой самой жизни. Они проходят и одиночество пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не очень одинока у меня любящая семья, но в день своего рождения решила никому не напоминать и предаться меланхолии, и вдруг начали приходить люди. Последние гости подтянулись уже в 23.00.
Просто долго ехали из другого города. Мы готовили макароны с сыром и яичницу.![]() Это была очень праздничная яичница.А сегодня я узнала, что меня считают очень хорошим и преданным другом. Так, что всегда есть кто-то, может в данный момент и не такой уж необходимый человек, но он думает о вас. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
иногда в минуты депрессии и мне кажется что я одинок. но ето проходит. только один бог один. а у всего осталного ест пара,друг или единомишленник. всё будет со временем.
но если человек одинок когда ему за 50-60 ..ето беда. имхо
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
LexRider, не впадай в депру! Все не так уж и плохо... Просто забей на все и просто оторвись!
P.S. Мне очень помогает в такое настроение фашистиков пострелять.... RTCW и его клоны...
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 29.12.2007 в 02:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
боже мой как похоже.....Но Я немагу уже их стрелять все 7 частей попроходил много раз а главную уже и на скорость и без сохранения ну вообщем неважно......я понял одно чт ты можеш быть одинок только когда будеш как герой фильма "Я-легенда" вот он был одинок но и у него была только собака, в других случаях это временно всеравно будут новые знакомства новые общения.... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ....не будте одиноки, найдите своих половинок и друзей, а тот кто уже нашел, тому стоит сделать все чтобы в новый год их не потерять УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
Одиночество... оденочество... я один и с этим не поделаеш ничего... человек который в середце не понемает меня... друзья? какие по счету они у меня?.. ну и так одиночество пронзает... и все...
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
И вправду, не нужно впадать в депрессию ! Fuck, какие бы они не были по счету они друзья , а что олицетворяет дружба ? Общение , взаимопомощь , поддержку в трудную минуту итд .
я не поверю что из всех которые говоришь у тебя были "по счету" не осталось хоть пары настоящих !
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Одиночество это самое страшное чувство по-моему, после чувства смерти/потери близких... Но о них мы очень редко думаем, что собственно хорошо.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
А.Антуан де Сент-Экзюпери Иногда накатывает одиночество... Вокруг масса людей... А ты как в пустыне... Хотя... Может это мать-природа специально придумала такую потребность в одиночестве, ну хоть иногда? Осталось только понять... Зачем. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Людей много... Но у каждого свои дела, свои проблемы... И до твоего одиночества никому тольком дела нет... У меня таже проблема... нет ни братьев, ни сестер, ни родителей) Но, сделав все возможное, я услышала сегодня от мужа, что "так приятно возвращаться домой с той мыслью, что тебя кто-то ждет"...
|
|
|
|
|
|
мне пох, не люблю когда кто-то достаёт тупыми вопросами итд, предпочитаю быть один, или в набольшем круге друзей 1-4 человека.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня горе - 5 декабря умер отец. Он был замечательным человеком. В последнее время он считал себя одиноким. У меня своя семья - жена, ребенок. Не так давно уехал в другой город брат с женой. С матерью у отца отношения были не безоблачными. НО!!! Если бы он видел, сколько человек не смогло сдержать слезы - и взрослые мужики, прошедшие с ним Афган, и соседи, и даже мои друзья, которые с ним были знакомы. Столько людей скорбили о потере - многие приехали из других городов, некоторые не смогли, но собрались на поминки в других городах. Если бы он только видел - его мнение изменилось бы однозначно. Так что задумайтесь - у вас наверняка есть родители, супруги, дети, друзья - подумайте, насколько вы им нужны. Даже если с кем-то поссорились, это не значит, что они не будут скорбить, потеряв вас. Живите, радуйтесь жизни и НЕ ИЩИТЕ одиночества.
|
|
|
|
|
|
|
|
бывают такие моменты..и ты в панике..что куда?!
или позвонить подругам..и с ними встретиться или сидеть в тишине..одной.. и тот и др вариант хорошь |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
посидеть одной иногда не обходимо, но вот как то все равно хочется компании. пусть не большой, 1-2 человека, просто поговорить. так, ни о чем и тут же обо все подряд. это просто как то успокаивает. жизнь - суета . вот только иногда надо останавливаться и просто говорить с теми кто рядом.
"Научись играть на гитаре Поднимешься в гору, любить не забудь Если судьба тебя хлебом одарит Друзьям не забудь половину вернуть Научись играть на гитаре Допрыгнешь до бога, себя не забудь Сон свой отдай звездопадом янтарным Если устанешь, успей отдохнуть Научись играть на гитаре и в путь" ©Н.Трубач - Научись играть на гитаре |
|
|
|
|
![]() |