![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблема в том что не коректно завершил в винде. После этого сотик с карточкой не грузится, винда не видит карты в кардридере.
Сотик W800i, карта Memory Srick Duo Pro. Что с ней могло произойти??? Мож кто сталкивался с такой проблемой? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неси в гарантийку поменяют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня была такая проблема, правда с SD, единственное, что помогло - отформатировать карточку через наладонник друга...
|
|
|
|
|
|
Попробуй с другим телефоном!Если не работает,то тогда неси в гарантийку!Тока не говори что не коректно завершил в винде ,а то они скажут что это твоя вина!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Нужно низкоуровневое форматирование. Так точно можно на наладоннике. Вот на больших компутерах такого не видел
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблема с картой в КПК НР, одна и та же карта, пробовал 2 разные, периодически перестает распознаваться, потом, через некоторое время и после пары холодных перезагрузок, снова появляется, данные все на месте, не встречалось подобное у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня была точно такая же проблема на моем телефоне SonyEriccson W800i. Мне в сервисе сказали, что была целая партия бракованных карт Memory Stick. Вообщем поменяли без проблем, но пришлось ждать целый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
cricket,
У меня была подобная проблема с SD на FS 720. Ты случайно не устанавливаешь программы в директории не по умолчанию при помощи faskdest=1 в реестре. Если да, то при создании каталога с наванием программы кпк хочет, чтобы после названия в папке через точку стояло расширение. Это расширение не имеет никакого значения - можно написать что угодно, но обязательно нужно написать (например, Resco Expiorer.prg или *.000 и т.д.). Если не писать расширение, т.е. оставить все как есть (без точки с расширением), то кпк при создании каталога поставит в конце названия точку (хотя она не отображается в окне выбора директории для установки). Windows Mobile допускает точки в конце названия папки, а вот Windows для PC нет. Поэтому если воткнуть карточку в кардридер и попробовать что-то записать, то винда сглючит, а кпк потом станет видеть карточку только после софтрезет (по крайней мере так было у меня), а данные все сохранятся. Решил проблему так - скинул все с SD на РС через кпк, т.к. комп не может скопировать папки через кардридер из-за этих точек в конце. При передачи через активсинк все точки автоматически убрались. Потом залил все на SD обратно через кардридер уже без точек. Глюк пропал, но проги не работают. Чтобы заработали - поправил в рееестре все ключи, ссылающиеся на пути с точками на конце названий директорий. Все в порядке. Теперь пользуюсь CABinstallerом или ставлю расширение для каталогов. А если нужно форматнуть карточку, имхо, самое лучшее низкоуровневое форматирование делает фотик. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет, здесь видимо что-то с кардреадером, работает какое-то время нормально, при этом ничего не записываю, просто читаю или навигатор работает, потом вдруг перестает видеть карту. Выключаю, жду несколько минут, перезагружаюсь пару раз, появляется. Чаще всего случается в дороге, после того, как навигатор пару часов поработает. Нагревается там может что-то? Или карточку другую купить? Я две разные пробовал, но одинаково дешевые
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
cricket,
Наврятли с картами проблема, скорее всего что-то с девайсом. Он на гарантии?
А что за карточки-то? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ultron на 1 Gb и Extrememory на 512
отформатировал их по новой низкоуровневым, посмотрю |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите где можна скачать прогу для низкоуровневого форматирования карты micro SD,если есть такая конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня тоже кпк Hp, карточка sd на гиг. Вроде все нормально, но иногда начинаются траблы с картой - то ее совсем не видит, то не видит только содержимое какой-нибудь папки. но самое распостраненное это когда, начинает тормозить что то, что я слушаю в плеере, -- каждые 3-4 секунды начинает буферить песню. Обычная перезагрузка все исправляет. Но через часа два, начинаются опять глюки.
Подскажет кто-нибудь чего-нибудь умное? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На моем наладоннике (HP 2210) ситуация такая: раньше, когда вставлял SD, КПК включался автоматически и карточка появлялась в списке. С ней можно было работать. Теперь, когда вставляешь SD, реакции от КПК никакой, а при его включении, карточка не показывается. Подскажите, пожалуйста, что делать? Проверял другие SD, тоже самое. На фотике карточки работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дело в том, что наши люди падки на паленные флешки из-за их стоимости
|