![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
День всем добрый!
Опишу проблему котороя возникла у меня! Офис-в сети 34 компа -сеть называлась Rusins-все компы были в етой группе!Есть три сервака-один раздает инет на машины стоит на фряхе второй как фаловый тоже стоит на фряхе третий серв ето серв с базами 1с8 он робит на винсерв2003!все остальные компы работают на обычной винде! Но произошло фиг знает чо-вся сеть слетела тупо и ни один комп ни может увидеть рабочую группу!при попытке установить новую группу в сети просто не реагирует-при етом на всех компах в один момент закрылся доступ к брандмауру и автоматом меняються темы рабочего стола !Есть антивирь на всех Pandda-базы новые но ни один из компов ни словил с помощью панды какого то виря! Решил попробывать снсети систему на двух машинах установил новую винду создал другую группу между ними двумя-час работы и опять таже петрушка что описсывал выше! Что скажеет ??кккие возможные проблемы появились??что делать я незнаю или просто в растерянности ! Заранее благодарен за ответы! |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: ariston blu1 eco abs pw 80 v - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: стиральная машина maunfeld mfwm106wh05 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик температуры канальный ntc10k 3950 40 90 | crm avito, whatsapp | Мебельный магазин: полка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
Отключить всю сеть, Dr.Web CureIt и AVZ. И я бы начал с сервера. |
|
|
|
|