![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто сталкивался с такой проблемой: Aspire 7720z периодически вырубаеться, я понимаю что лето, жарко. Даже немного приподнял, для улучшения вентиляции. Но когда запускаешь игрушку-часок и все включай по новой, он устал , он в отрубоне.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | сухофрукты в корзине | мтс маркетолог и директ | Мебельный магазин: купить пенал на кухню недорого - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: lg dc90v5v0w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | випм 40х20а3 |
|
|
|
|
Новичок
|
привет всем, у меня похожая проблема с ноутом ACER ASPIRE 3000,раньше переодически выключался и подвисал, сейчас вроде успокоился, зато теперь не могу его выключить через меню пуск, только зажатием клавишей включение, и то держишь пару минут эту кнопку, а еще клава не реагирует (проверял дрова на месте и работает).Носил его в сервисный центр, они в нем две недели копались и ничего не нашли!помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С 5220G такая-же история.В последний раз вырубился при переустановке Винды и теперь Винда не ставится(пока).Даже с помощью специальных прог форматнуть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЧИСТИМ НОУТ ОТ ПЫЛИ! Добавлено через 17 минут
Не выключается - это как? Уходит в постоянную перезагрузку? бесконечно "крутит" Завершение работы? просто не реагирует на меню пуск? или еще как? В любом случае после "жесткого" завершения вам предлагают безопасную загрузку. Как завершается работа в безопасном режиме? Пробовали загрузить Последнюю удачную конфигурацию? По клаве: какая клава? Внешняя? Внутренняя? На что не реагирует? В биосе или при загрузке с LiveCD реагирует? Что пишут в журнале событий - Win+R - eventvwr? А то как звонок в автосервис: Мастер! У меня машина не едет! Что нажать надо? ![]() Установленную ОС указываем!!!! Если сборка - то какая. Добавлено через 23 минуты
Ну и что происходит, когда вы с помощью "специальных прог форматируете"? Диски в биосе определяются? Если да, загрузите консоль восстановления с загрузочного/ восстановительного диска вашей ОС, зайдите в командную строку и выполните Код:
diskpart Enter list disk Enter select disk=n [n - цифра нужного вам диска] Enter detail disk Последний раз редактировалось minos66; 10.06.2009 в 07:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |