Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > О Самом Личном

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.06.2009, 13:27   #1
Неактивный пользователь

Talking Ммм...а поделитесь своей историей о любви! =)

Хм...мне просто очнь интересно у кого какие истории были с любимой(ым).
Какие ссоры и как мирились.
Интересные путешествия.
А может кто-то расскажет о неразделенной любви...
Natkooo вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой компьютерный стол с надстройкой и стеллажом - отличные цены и большой выбор!Преобразователь частоты DACF100 (55кВт, 380В)лазерное 3d сканированиедренажный насос grundfos unilift ap 35b.50.08.3.vТепловая завеса Тепломаш КЭВ-18П4036Е

Старый 08.06.2009, 11:18   #2
Vlaaz
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ммм...а поделитесь своей историей о любви! =)

Помню, когда мне было 18 лет, в меня влюбилась одна девушка. Она была, мягко говоря не из красавиц, да и на голову не совсем нормальная. Она мне несколько раз в этом признавалась, для неё это не составляло труда, но меня ставило не в совсем приятное положение. А я был без ума от её лучшей подружки - она была тогда неописуемой красоты, как мне казалось. Но я стеснялся ей в этом признаться. Вот такой любовный треугольник у нас был.
И вот однажды нас троих собрало вместе одно торжество - день рождения этой страшилки. Я весь вечер не отходил от её подружки, да и подружка крутилась возле меня. Мы танцевали, разговаривали, смеялись...
А страшилка, безмолвно созерцая всё это, попыталась горе водкой залить. И наконец опустошив бутылку она двинула мне в глаз и выгнав из квартиры, перекинулась на подружку. Высказав всё что у ней накопилось за вечер и заканчивая словами:"Шалава безмозглая" она отправилаеё вслед за мной.
Мы гуляли с Машей до рассвета по ночному городу... эх ностальгия... как бы я хотел сейчас в то время в том же месте оказаться.
Vlaaz вне форума

Старый 11.06.2009, 10:55   #3
fif
Новичок

По умолчанию Re: Ммм...а поделитесь своей историей о любви! =)

12 июня. Красная площадь. Мы с другом решили сходить на этот ежегодный концерт. С билетами проблем не возникло, но вот пробраться к сцене было проблемати4но - стояло оцепление ОМОНовцев, которым было насрать на наличие у нас билетов. А поближе к сцене о4ень хотелос попасть. Организовали толпу и проломили оцепление, довольные собой стали пробиваться дальше вместе с толпой. Оцеплений таких оказалось несколько, и где то после 3 его прорыва в толпе я заметил толпу дев4енок, предложил им присоединиться к нашей толпе и прорываться дальше. Выделил из их компании самую симпоти4ную и предложил ей залезть ко мне на пле4и, на удивление она согласилась... Далее концерт закон4ился, обменялись телефонами и назна4или парное свидание. Свидание проволилось... Далее было много замечательных моментов... И все я помню. Мы с ней были КАЖДЫЙ день вместе, хотя бы на 30 мин, но мы виделись.... Так было 3 года... 3 года жили вместе... пока я не попал в больницу... Она ушла к моему лу4шему другу. 4 дня назад забрал от нее свои вещи. Завтра снова пойду на этот концерт... может и она пойдет. И вообще пора мне закан4ивать париться по этой теме =)
fif вне форума

Ответ