![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
виста х64. Стала с периодичностью зависать языковая панель, т.е. при нажатии клавишь смены языка ничего не происходит, при нажатии мышкой на иконку языка, она как бы активна, но также ничего не происходит. софта нового не ставилось, только мозиллу обновлял. После перезагрузки всё норм до определённого момента... притом бывает что всё нормально в течении всего процесса работы, а бывает что почти сразу глючит...
|
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит материнская плата на ноутбук | барнхаус планировка 60 м2 | концерт жуков - redkassa.ru | определитель золота | круиз из петербурга в москву без оплаты экскурсий |
|
|
|
|
sgrey, это не тот же комп, на котором глючит USB?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицензионное программное обеспечение вам в помощь
Виста лиценз или пиратка?
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
лицензионка
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу поделиться аналогичной проблемой, только у меня сие чудо на XP SP2. Вопрос пока решался переустановкой Винды, до определённого времени помогало. Сейчас исчезла беда сама собой. Теперь бывает открытые окна зависают. Кликаешь по ним в панели задач...и ничего, а потом растормаживается и все мои клики срабатывают. И начинают одни сворачиваются другие разворачиваются. Проблема пока не решена. Думаю проблема может быть в железе, т.к. замечал изменение частоты вращения кулера проца в момент зависания. Кстати эта беда появилась после замены материнки.
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
никаких изменений на компе не было. Особо не следил, но мне кажется что если я долго посижу на одном форуме, тогда и глюк появляется, вот не уверен что это только когда я на нём сижу или в принципе случайно. Вот теперь думаю может ли javascriptэто наделать... по идее не должен |
|
|
|
![]() |