![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста в выборе холодильника или дайте ссылки на толковые обзорные статьи.
Просьба ко всем!!! Рассказывая про свою технику - обязательно указывайте кроме производителя также и модель!!! Все посты несоответствующие данной просьбе - удалю! /ВадимАчка/ Последний раз редактировалось ВадимАчка; 18.03.2010 в 06:46.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Тема уже подымалась (техники для дома вообще) - глянь здесь:
http://www.texno-dom.com/
_____________________________________________ ОБНАЛИЧУ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ Последний раз редактировалось zagni; 16.05.2007 в 19:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смотря для чего он вам нужен.Если семья большая то одно, если вы один то другое. У нас дома один холодильник Stinol (10 лет прекрасно работает) и 2 морозильника
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Атлант! Высокая ремонтируемость и низкая стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сложно судить о проблеме не зная всех нюансов, обычно к подобным проблемам думаю нужно подвести несколько критериев:
1) что мне нужно 2) для каких целей 3) сколько я хочу потратить а уже потом проводить отбор... у меня три года Posis (МИР) не жалуюсь... и не дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
для начала надо пройтись по магазинам и в живую посмотреть, потом сравнить и определиться с дизайном и качествами. много хороших отзывов о Bosch
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бери вот такой, я себе купил год назад - очень хороший холодильник:
Холодильник Samsung RL36EBSW Цена: 20990.00 руб Технические характеристики: Производитель: ЮЖНАЯ КОРЕЯ Габаритные размеры: (ВхШхГ):180х59,5х66,9 см. Отделка :: белый цвет Перевешиваемые двери: Да Количество компрессоров:: 1 шт. Разморозка морозильной камеры:: автоматическая Разморозка холодильной камеры:: автоматическая Полезный объем морозильной камеры:: 104 л. Полезный объем холодильной камеры:: 221 л. Общий объём:: 325 л Электронное управление: с ж/к дисплеем. Температура в морозильной камере:: до -25 гр.С Режим "SUPER"заморозки.: Есть Температура в холодильной камере:: от +1 гр.С до +6 гр.С Возможность замораживания:: 14 кг/24 часа Отделение для овощей и фруктов: Есть Полки морозильного отделения: Закаленное стекло Полки холодильного отделения: Закаленное стекло Режим быстрого замораживания: Есть |
|
|
|
|
|
|
|
Я когда покупал то обратился к ремонтникам и после некоторых дебатов был признан самым лучшим во всех смыслах беларуский атлант. Работает три года на ура.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Обзоров в инете и журналах довольно много, единственное что хотел бы добавить - в процессе выбора нужно сформировать собственные требования к холодильнику.
-Дизайн -Размеры, чтобы потом не попасть впросак при доставке и при эксплуатации, -Если нужен большой объем, то хороший вариант , когда отдельно два модуля - холодильник и морозильник.Например Электролюкс. - Если два в одном, то желательно брать двухкомпрессорный.. - Немаловажный нюанс - чем больше электроники напичкано в холодильник, тем более он зависим от перепадов эл.напряжения. Личный опыт: - Электролюкс +5 , но дороговат, хотя за 10 лет ни одной, даже малейшей поломки -Морозильник-ларь Орск - +4 темпу держит классно, но, зараза столько места занимает, так как дверь сверху... - Минск - +3 все бы было ОК по соотношению цена /качество, но есть претензии к элементам. У родственников отлетела ручка двери, а у меня полка на двери и изолирующая прокладка в морозильнике. |
|
|
|
|
|
|
|
Между Gaggenau и Bosh выбрал последний -)
Для Вас подойдет фирма Kelvinator. Если серьезно: стоит обратить внимание на Liebherr - очень достойная и надежная техника. На сущевке есть их магазин, ближе к м. Рижская.. Удачи
|
|
|
|
|
|
В свое время (5 лет назад) выбирал между Stinol и Snaige. Взял Stinol (стоит компрессор Danfoss), работает отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
3 года назад взял BEKO - не нарадуюсь (у меня в сети напряжение очень часто опускается до 148 В
- старый трансформатор на линии) |
|
|
|
|
|
|
|
Бери SAMSUNG не прогадаешь. Делают качественно и современно, не чета некоторым производителям которые берут львиную долю деньжат за свое имя. Сервис у нас развит в Росси очень хорошо, нет наверное такого уже городишки, где бы не было сервис-центра. Ну и само-сабой большой срок гарантии. Рекомендую!!!
Не на правах рекламы, так как денег за это не получал. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то лучше брать иностранной сборки, из недорогих это практически только Ariston (который скоро будет называться HotPoint, как и во всем мире), дороже Whirpool, AEG, и т.д.
На двухкомпрессорный можно не разоряться, если интересует раздельная регуляция температуры морозильного отделения возьми однокомпрессорный двухконтурный. Nofrost просто обдув холодным воздухом при открытии, любой современный хладоагрегат будешь размораживать не чаще одного раза в пол года-год... Да, и очень важная деталь, которую недооцениваешь при покупке: МОРОЗИЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ СНИЗУ - намного удобнее ![]() |
|
|
|
|
![]() |