![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Существует ли такое понятие.... Однолюб?
Именно так.... Полюбил - и на всю жизнь... Любить - не смотря ни на что... Любить. А не сосуществовать рядом, не находиться вместе по привычке... ? Или не быть рядом.... Но любить независимо от времени и места.... Бывает? Есть ли у нас на форуме такие? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | видеокарта palit geforce rtx 5060 white oc | коронки на зубы циркониевые цена | Мебельный магазин: стул мягкий купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: холодильник купить в москве двухкамерный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | решетка адр 400х100 арктос цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне уж точно рано об этом говорить. Но хотелось бы верить, хотя маловероятно. После определенного возраста приходится переходить не так на любовь, как на уважение!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Однолюбы есть, а есть ли они на форуме - незнаю. Но я по крайнее уже не однолюб, любил уже не один раз. Зато хотел бы полюбить так - один раз и на всю жизнь.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я где то про таких читала, что прямо одна любовь и все а потом хоть в огонь, ко мне это не относится я всех люблю
а вот про находиться вместе - это скорее всего не по любви, а по взаимному доверию, уважению и пониманию. любовь уходит точнее эйфория влюбленности, а вот эти вещи делают счастливые семьи, которые могут и детей и внуков и правнуков..................................... чет меня понесло, извиняюсь вот как-то так ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Похоже это про меня.
Ведь три года каждый день полон эмоций, чувств... Конфетно- букетный период похоже у меня будет вечен ;) И такие люди несомненно есть, и их не мало, просто надо знать где искать |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да три. Но эти три года не сравнить с другими... И я понял для себя, что раньше у меня любви просто не было...
Я научился правильно жить ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
кРоШкА дИ я об этом не читал. Узнал на уроках литературы когда там о писателях рассказывали.
Единственная наверное беда таких людей когда любовь не взаимная.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
совсем не факт, что не взаимная! а как же жили долго и счастливо и умерли в один день ![]()
|
|
|
|
|
|
|
однолюбы сущетвуют... но и их мало, а хуже всего, если тот единствиный человек, которого любит это он сам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кРоШкА дИ вот такое бы не хотел - всегда хочешь чтоб любимый человек был счастливым, даже если нет уже тебя! И я сказал что если однолюб полюбит а его не полюбит тот кого он полюбил - вот это я думаю бедой. Ведь он всю жизнь будит любить того кто не любит его.
|
|
|
|
|
|
Есть. Существуют. А любовь не проходит, любовь, в отличие от страсти и от влюблённости не вспыхивает с первого взгляда, во вторых, любовь нужно строить и создавать, холить и лелеять.
Тогда она возникнет между двумя и останется надолго.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
существуют. согласен с psi{X}, и это порою жестоко....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня брат 15 лет женат... И они я скажу совсем не скучают!! Очень сильно любит друг друга.
Разве в нашем обществе считается нормальным просто приехать за любимой на БТРе у которого из дула цветы торчат, или в обычный день обвешать всю квартиру шариками и ворваться туда через окно с тортом... Они так живут)) Они счастливы |
|
|
|