![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Возьмете ли вы то, что плохо лежит или забыто? | |||
| Да |
|
96 | 56.14% |
| Нет |
|
75 | 43.86% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
собственно сабж.
P.S// Под словами “плохо лежит” подразумевается спереть, а “забыто”, ну например кто-то что то оставил а вы проходя мимо это заметили и замутили себе.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 24.12.2007 в 15:52.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Ну возьму. Раз уж оно так ПЛОХО лежит.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возьмем!)) Будет лежать хорошо.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас такое время, что либо хорошо лежит, либо потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Смотря, что лежит и так уж плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни за что. Если никому не нужно, то зачем оно мне?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возьму и продам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дописал первый пост.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зависит, конечно же от того, что лежит и как забыто, но скорее всего нет... Известно же кидалово на улицах, когда вдруг плохо лежит бумажник на улице, поднимаешь его и оп-па... через буквально полминуты у тебя большие неприятности... самое удивительное, что это еще работает до сих пор... и не где-нибудь а буквально в 100 метрах от красной площади... коллега один рассказывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы позаимствовал и что “плохо лежит” (и не обязательно должно подразумеваеться - спереть, бывали действительно случаи когда возможность такую упустит только полный дурак ;) нет наверное людей которые что-нибудь да и не "заимствовали", даже вон ручки со стола пропадают, это тоже похоже на кражу
) а “забытое”, если бы я знал кому оно пренадлежало, я все же бы вернул, ведь всякое с людьми бывает... допустим старушка "божий одуванчик" забыла на прилавке магазина кошель, в этом случае я незамедлительно бы догнал и вернул.... а вот например идешь по улице, и тут из какого ресторана вываливается толпа каких-нибудь "откормленных" будем говорить лиц, рассаживается по крутым тачкам, и тут у одного вываливается портмоне, я с чистой совестью его поднимаю и иду дальше по своим делам.... ему то наверное по карману не сильно ударит (всеж люди то не дураки, мильёны с собой не носят, а хотя жаль ), а мне будет приятно, я бы даже мог потом пожертвовать часть суммы (нищему подать к примеру). А если было бы что-то из техники мог бы вернуть за вознаграждение или просто и надежно "впарить" , но мог бы и вернуть "за так", все по обстоятельствам или мне было бы выгодно...
|
|
|
|
|
|
Действительно, смотря ЧТО, КАК и ГДЕ лежит... Если я знаю хозяина данной вещи, то верну ее. Найденые дорогие сотовые телефоны забирать себе страшновато, особенно, зная, что за n-ую сумму можно через операторов связи отследить где находится телефон. А простой, дешевый телефон - даже интересно найти хозяина ))) , особенно, когда просто гуляешь и нечем заняться... Нашли один раз такой телефон. Через SMS-ки нашли телефон близкого человека (жену), вышли сперва на нее, а потом на хозяина. Вознаграждение за найденные телефоны обычно неизбежны, т.к. самое ценное, что может быть в дешевом телефоне - это "телефонная книжка" )))
|
|
|
|
|
|
Рассуждая и прикидывая ситуацию, учитывая все обстоятельства, ценность вещи и пр. .... думала, что возьму, если нет хозяина и т.д, и т.п.
А на деле - не взяла... Не знаю почему, оказалось, что мне, собственно говоря, все равно... Не было у меня этой вещи и не будет .. и ничего не изменится.. Какое-то равнодушие возникло к чужим вещам.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря что ето...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Например, у меня на работе есть общественный терминальный кабинет, в обед когда все уходят, там с компов можно флешки как грибы собирать.. и некто слова не скажет, я сперва посмотрел а потом подумал что мне с этими людьми ещё работать и отказался от этой идеи.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не возьму. Нехорошо это
|
|
|