![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такая! Решил поставить со старой машины HDD! На нем стоит Xp тоже, но, он перестал загружаться вот я и решил поставить этот винт под свой и протестить! Поставил, а он выдает вот это "Диск не отформатирован. произвести формат.сейчас: да нет"! можно ли как то это обойти и запустить его без формата, ато у меня много там полезной инфы!? Это вообще сбой какойто произошел или что, до этого старый комп все работало, но в один день перестал запускаться.
Сборка старого такая: Compaq Pentium 3 1000MHz HDD 20GB Video 32MB NVidia! |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: раскладные стулья купить - отличные цены и большой выбор! | железное сердце концовка | metta b 8 | звери краснодар 2026 - redkassa.ru | gigabyte rtx 5060 |
|
|
|
|
попробуйте слить всё с него необходимое через файловый менеджер (загрузочный диск любой.. типа реаниматор) ну а потом форматить палюбас
![]() UPD. или у винта попросту гаркнулась таблица.. если ось его не видит... тогда надо попробовать вытащить данные с помощью Zero Assumption Recovery UPD2: если не ошибаюсь.. то у "белых" Compaq на харде есть свой сектор, в котором сидит БИОС.. дада! как это бы странно не звучало У меня еще в 1999 был ноут Compaq Армада Е500 (кажись).. так вот когда умер старый винт.. и я поставил новый то весь вечер тупо не мог понять что за фигня.. оказалось читать мануалы надо Возможно в вашем случае та-же фигня.. как вариантПоследний раз редактировалось wearymax; 18.03.2009 в 13:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
где его взять, этот мануал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как востановить винт с помощью Zero Assumption Recovery!
|
|
|
|
![]() |