![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собсно,субж - выключаю комп,включаю,а он мне при загузке выдает,что контрольная сумма неверна,поэтому он будет грузить дефолтные настройки Биоса. Народ,есть ли от этого таблетки какие-нибудь???Как вылечить машинку???
ЗЫ еще у меня время на компе сбрасывается постоянно...это ,я полагаю,связано с вышеозначенной проблемой,да??? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: продажа тв - переходи на сайт ТАЙМТВ! | что нельзя кушать с брекетами | преобразователи частоты veda | Магазин бытовой техники: встраиваемый холодильник купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мое дело ватсап |
|
|
|
|
Guest
|
Скорее всего умирает батарейка, установленная на материнской плате. Требуется замена. Будь внимателен с полярностью батарейки, не перепутай при замене, последствия могут быть печальными.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пасиб,надо будет отовариться новой батарейкой!Да,кстати,а ,в принципе,к каждой конкретной матери своя батарейка идет или они совместимы с разными матерями??У меня мать Gigabyte GA-8PE800,мне нужно конкретно под нее просить батарейку?
|
|
|
|
|
Вытащи батарейку и иди с ней в магазин. Т это не обязательно магазин торгующий компами, это должно быть в любом хозмаге и часовом.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да слышал батарейки разрывает если перепутать полярность .. но я как то менял батарейку и пробывал вставить наоборот она не фиксируется в разъеме ... она каб выпрыгивает назад из за того что с обратной стороны у неё более закругленный край .. возможно это зависит от разъема .. а возможно предусмотрено специально во избежание неправильной установки |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Потому и не фиксируется. :7: Или ты думаешь "+" и "-" для красоты нарисованы? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
батарейки на всех матерях стандартные, при установке не перепутаеш даже если сильно постараешься, главное не купить севшую, напряжение должно быть 3,5 V, и неплохо почистить комп от пыли иногда помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем пасиб,пойду завтра за батарейкой!
Вот тока теперь у меня другая проблема...вапще пипец...но,наверно,надо другую ветку создать для нее=)
|
![]() |