![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем.. Мне нужен driver на mp3 плеер .. я хочу его форматнуть... при включении на экране появляются песочные часы и зависает так... Хочу для начала найти driver для него.. модель не знаю поэтому выложил фотку... может кто нибудь знает что это за mp3 плеер... микросхема Actions ATJ209X
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол круглый раздвижной для кухни керамогранит - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: hyundai cc3095fwt - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: электрическая духовка встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | тильда авито | доехать от москвы до ярославля на теплоходе |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а ЗАЧЕМ его форматировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
действительно МР3 плеер не надо форматировать через копм, это лучше делать только средствами самого плеера. проблем будет меньше. плеер сам форматирует в той файловой системе, что сможет сам понять, создаст правильную структуру папок (в том числе служебных). Если речь идет о замене в плеере прошивки... то нужен спецсофт если поддерживается эта функция через USB
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я не знаю модель этого плеера ... на корпусе ни где не написано.... при соединении с компом пишет просто usb device
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Про песочные часы во всяком случае была проблема в плеерах Digma MP635, можно попробовать прошивку от него. В техподдержке на digma ru можно скачать
|
|
|
|
![]() |