![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ дайте совет, сколько взять за услуги аутсорса. Работаю в Самаре. Первого клиента подкинули, сижу "чешу" репу какую цену назначить.
О компании: 7 машин + 1 сервак Win2003, 2 сканера + 2 принтера, одно буржуйское устройство (как по телефону объяснил клиент, наподобие многофункционального сетевого принтера и сканера, с IP-ом). Что нужно сделать: настроить по мануалу "буржуйское устройство" и пошаманить с групповыми политики на серваке. Ну и соответственно приезжать по вызову и решать текущие проблемы. Эта вся инфа, которая есть на сегодня, завтра должен все посмотреть и назвать цену, подскажите хотя бы сумму на которую нужно операться и если можно двух видов: "абонентка на месяц" и по мере необходимости (вызову). Заранее благодарен ![]()
|
|
|
| Реклама: | Сергей Катышев кинотв | чем отбелить зубы | набор для ювелира | Вентилятор крышный VERTRO VSDB-63A/B | материнская плата ASUS Prime B760M-R D4 |
|
|
|
|
600р устроиство/месяц
либо 600р выезд что то вроде этого |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас 1000р. абонентка в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если есть Инет с Внешним IP (и даже без него, но безлимит) следующим шагом настрой удаленное администрирование. Помогает работать с большим количеством клиентов. Только не сбивай сильно оплату. Со стороны клиента удаленная помощь со временем кажется полухалявой, но удобно, как правило, всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет удаленки я пока остановился на AmmyyAdmin, бесплатная, фаерволл обходит.
|
|
|
![]() |