![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет всем.
Пропали у меня иконки рядом с часами в системном трее, но при всем этом программы работают?, и в диспетчере задачь они благополучно сидят. Данное действо произошло после манипуляций с стандартной утилитой винды по редактированию win.ini, boot.ini, автозагрузки и др. (настройка системы) Короче мне нужно, что бы программы которые винда не отобрадает в трее я видел при их работоспособности. При всем при этом данное действо по пропаже иконок переодично, т.е. в неопределенный момент например может пропасть квип и после нескольких перезагрузок появится или не появится ))) Помогите исправить досадный глюк системы. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стул для кухни мягкий - Переходи на сайт! | модульные дома под ключ недорого | звери воронеж 2026 - redkassa.ru | частотный преобразователь danfoss екатеринбург | Магазин бытовой техники: гефест 6140 01 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
в свойствах панели задачь и меню "Пуск" галочка стоит на "скрывать не используемые значки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если попробовать эксплорер (explorer.exe) перезапустить, то помогает?
Посмотри ещё тут, может что и сгодится.
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 26.01.2009 в 19:55.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
перезапуск explorera помог... прошел по ссылке и исправил в реестре значения некоторые и все заработало! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
![]() |