![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | плоскошлифовальный станок по металлу купить новый | компьютерный стол с полкой и ящиками | щит управления вентилятором acv-v5,5-tk3 | круиз на теплоходе валаам | 3д сканирование |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
это злобная тварь...... касперский с ней справляется вроде как. также вот эта вещь должна помочь http://www.safer-networking.org/ru/spybotsd/index.html
hijackthis http://free.antivirus.com/hijackthis/ поможет удалить остатки... по моему опыту, эта тварь после удаления оставляет довольно глубокие следы, и приходится переустанавливать систему, но я удалял её с XP, и там было ещё несколько зверьков, так что у тебя возможно всё будет нормально ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
это по бэкдору
http://www.securelist.com/ru/descrip...n32.Agent.affe а вобще то ето первая сылка в гугле ![]() попробуй все впоиск гугла загнать;) |
|
|
|
|
|
|
|
уже сканю СпайБотом СД...посмотрим чего найдет
Добавлено через 17 минут СпайБот СД ничего не нашел( Последний раз редактировалось tranziwatt; 30.04.2010 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже такая хренотень стала вылазить, когда я на некоторое время отключил Ad Muncher. Это же просто самовсплывающее окно и не более чем. Когда я снова запустил свой блокировщик всплывающих окон, я эту вещь больше ни разу не видел. Попробуй установи эту програмку - тоже все должно пропасть.
ПС. Есть также и другие программы-блокировщики и резальщики вспл. окон.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а кстати, он у тебя только в интернете вылазит или при закрытом браузере тоже? если только в интернете, то Denture прав - надо всего лишь его заблочить. что у тебя за антивирь? также проверено что adblock и noscript для фаерфокса блокируют эту гадость. очень советую поставить эти плагины. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
....Я тогда чуть не взбесился, - только что пристрелил с усилиями специалистов на virusinfo гадину одну и эта начала вылазить, а потом присмотрелся - это окно - страница файерфокса "переделанная" визуально под "Мой компьютер" и все стало ясно...
|
|
|
|
|
|
tranziwatt, чудак! Это не вирус )))) У меня когда такое на макоси вылезает - очень радует )))))
|
|
|
|
|
|
Ребят, всем спасибо !
поставил Ad Muncher и NoScript - усе ровно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
зайди на сайт касперского и проверь эти папки.размер которого не превышает 1 МБ
http://support.kaspersky.ru/viruses/online
Последний раз редактировалось teplov01; 01.05.2010 в 11:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не вирус - это самовсплываюшее окно, просто не обращай на него внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это что значит: 1) все равно, как было, так и осталось. 2) все ровно, т.е. тишь да гладь "вируса" не видать ? ПС. Носкрипт слишком мощная штука и она лишает иногда и нужных вещей на страничках - я это дополнение юзал какое-то время, но потом снес - лечит болезнь головы путем удаления головы, а не болезни )))..
|
|
![]() |