![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: validator.w3.org - стоит ли придерживаться стандартов | |||
| Да, конечно стоит. |
|
4 | 80.00% |
| Нет, помоему хуже от этого не будет. |
|
0 | 0% |
| Там еще и стандарты какие то есть? |
|
1 | 20.00% |
| Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Как по Вашему стоит ли придерживаться стандартов при разработке, в том числе и дизайна???
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
VasyaDa, страный вопрос, для этого и есть стандарт чтобы ео придерживаться, даже не придерживаться, а делать все в соответсвии с ним!!! Меньше проблем будет если все делать по стандартам, для этого они и созданы чтобы жизнь верстальщикам упростить!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
То что странный понятно, но я почему то все чаще стал встречать людей с мнением вроде - "Да сейчас даже самые большие и известные проекты валидность не пройдут" - и действительно не проходят. Отсюда вообщем и вопрос чего же всетаки придерживаются человеки при разработке:7:
Ну опять - http://validator.w3.org/check?uri=ht...ewdesing.ru%2F |
|
|
|
|
|
VasyaDa, я просто х***ю что вы лезете туда куда не просят, вы хотя бы посмотрели что это стандартный шаблон cms hostcms и он не проходит валидацию и вообще эта cms не пройдет валидацию, создали е так!! вот к примеру я делал http://skypeoplata.ru вот он проходил когда я его сдавал, сейчас конечно же заказчик уже мог что то напортачить, но как я сказал он был валидный xhtml, про css молчу, так как еще не изучил все аспекты. Минус вам!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
:дразню Ха получается что то вроде - я не я и бабайка не моя - тогда видоизменю начальный вопрос. "А буду ли я править проект который разрабатывал не я, но пользуюсь? Или все ошибки допущенные при его создании это дело только создателей?" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
VasyaDa, ну вот и отвечайте на него, что вы до меня докапались то? Что вам надо? Я высказал свое мнение, а то что с моим сайтом вас вообще ни как не касается.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
=) стоит, иначе смысла в валидаторе бы не было
другой вопрос что для корректного отображения сайта в IE, Opere и firefox'е иногда приходится отступать от стандартов |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Отчасти я с тобой согласен, но стараюсь избегать моментов связанных с различаями в браузерах, ну если уж совсем никак то ...........:xe |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
естессно стоит!
|
|