![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Очень интересная программа, только я немного не разобрался с записью.
При записи надо указывать *.Bin файл, а как посмотреть, что в нём?:7: http://bootcd.narod.ru/index_r.htm И ещё, кто ни будь, загрузившись с дюймовочьи, обнаруживал отсутствие C:. Какую прогу посоветуете для просмотра NTFS под DOS? |
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ddr3 8gb купить | как взломать экзамен фильм 2024 смотреть | муфельная печь для ювелиров | автогенерация вк и я маркет | вставка кассетная фильтрующая fvs 315 сертификат |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
NTFS pro Лучше используй Winternals Administrators pak 2005. Отлично считывает ntfs + полезные утилиты.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Winternals NTFSDOS Professional v5.0 Final
Сейчас делаю флопик. Блин, там два флопа надо, а в наличии один, и тот покоцан. Кто-нибудь использовал флешку как один из вариантов загрузки? Если да, то как её в *.IMA образ превратить?:7: Последний раз редактировалось умпут; 08.12.2005 в 21:49.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А загрузочные CD вообще делал? Если тебе нужно получить доступ к NTFS то скинь все на загрузосный CD...:7:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Понимаешь, я загорелся реаниматор сделать под себя, так сказать, естественно, он загрузочный, а с NTFS я разобрался, спихнул всё добро на флешь, преобразовал всё в *.ima и вставил в BCDW, сейчас буду резать. О результате напишу.
P.S. Так ведь мастер Winternals не даёт возможности спихнуть всё на CD, а то б я таких вопросов не задавал. P.P.S. У меня кроме мастера: NTFSCHK.EXE - Типа CHKDISK, вроде. NTFSPR4G.EXE - ? NTFSPRO.EXE - То что мне было надо, но я об этом не знал! Пораметры ком.стороки бы еще знать. P.P.P.S. Если у тебя есть хелп, скинь пожалуйста, самому искать влом и так уже мозги кипят (;. Последний раз редактировалось умпут; 08.12.2005 в 23:45.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Очень хороший готовый для прожига набор утилит Hiren's BootCD.6.0. Где то на форуме есть описание. Я с помощью BSDW делал диск куда заливал его, акронис и кучу других прог очень хороший диск получился. Или зайди на philka.ru там есть в одной ветке винда которая запускается с диска. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |