![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
MOTORIZR Z8 – это тонкий "слайдер" толщиной 15,3 мм на базе операционной системы Symbian и имеющий поддержку высокоскоростной технологии HSDPA применяемой в сетях третьего поколения.
![]() Основные характеристики MOTORIZR Z8 Продолжительное время работы: дла 5-ти часов в режиме five 3G разговора, до 16 дней в режиме ожидания Поддержка скорости передачи данных в 3.6 Мбит/сек при использовании технологии HSDPA 2,2-дюймовый TFT дисплей с разрешением экрана 240х320 точек и отображающий более 16 млн. цветов 2 МП камера со светодиодной подсветкой Приблизительно 90 Мб памяти доступной пользователю, расширяемой картами памяти формата microSD объёмом до 4 Гб Messaging: SMS, EMS, MMS 1.2 Встроенный медиа плеер Переработанный пользовательский интерфейс для быстрого доступа к телефонным функциям Поддержка беспроводной технологии Bluetooth (профили: A2DP-Source, AVCTP, AVDTP, AVRCP-Target, BIP-ImagePush, BPP-SenderDev, DUN-GW, FT-Server, GAP, GAVDP, Headset-AG, HFP (1.5) AG, OPP-Client, OPP-Server) |
|
|
|
|
|
|
|
Тел. класный, вот теперь только вопрос когда и сколько? И не будет ли с ним таже фигня что с рокр е2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какая фигня с ROKR E2? Просто Моторола по каким-то маркетинговым соображениям не стала его продвигать в Европу и он осел в Китае, хотя, очень жаль. И опять же Z8 на симбиане, а е2 на линуксе. Неплохой аппарат, хотя в Россию поставляется в бедной комплектации
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насчёт цены в инете он около 14 000р.
Мона подождать полгода он упадёт польбому так как моторола собирается выпуска новую линейку телов!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня сейчас этот телефон, купил в Греции за 450 баксов. При включенном телефоне вынул карточку. Теперь не могу включить телефон. Когда вставляю батарейку - экран зажигается разными цветами. Подскажите плиз. что можно с этим сделать, если еще можно=)) Или нести в сервис центр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В грецию ты его всё равно не повезёшь
Так что дуй на официальный сайт моторолы бери самую новую прошу для этого тела я слышал недавно новую выложили в инет!!! Убирающую глюки!!! Вот мой тебе совет но у тебя я думаю своя голова на плечах есть это только моё предложение за убитый тел я отвечать не буду!!!Добавлено через 1 минуту Слушай если не трудно напиши что было в комплекете Последний раз редактировалось eshka; 03.03.2008 в 22:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Диск, зарядное устройство, подключение через USB к компьютеру, карта памяти 256 мб., наушники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что за наушники беспроводные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет, простые фирменный наушники
Добавлено через 26 минут У меня проблема, уже случается 2 раз. Стоит карта памяти 1 гиг. Телефон глючит с ней. Экран начинает мигать разными цветами. Вынимаю карту - перегружается и работает нормально. Последний раз редактировалось Mustang3000; 05.03.2008 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот что я тебе посоветую иди на motofan.ru затем на их форум там тебе и прошу дадут и контент и помогут прошить!!! Так же можешь почитать там проблемы разных обладателей моторолы!!! У меня у друга аналогичная проблема бы с самсунгом в рез-те оказалось флешке хана!!! Ты попробуй подкл к компу через карт ридер если комп не читает то выкидывай её!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет, флэшка нормальная, на самсунге у меня работает отлично. Я думаю это у моторолки какой - то глюк. На днях понесу в сервис центр, все равно надо ее русифицировать, заодно и эту проблему посмотрят
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И ещё ответь пож на вопрос из половины инета я узнаю инфу что батарея 1050 ma даже производитель твердит об этом а в инет магазинах пишут батар 850 ma даж не знаю что и думать
!!!! А у тя какая!!! Чёт не верится что на 850 тел пропашет 5 часов!!!![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет почитал на мотофане там подобные проблемы обсуждают а глюки все лечатся перепрошивкой!!! тАК ЧТО ДУЙ ТУДА НЕ ЛЕНИСЬ ПОЧИТАЙ НА ФОРУМЕ ВОТ ССЫЛКА http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=186
ДА ЕСЛИ ПОМОЖЕТ ПОСТАВЬ ПЛЮСИК МНЕ!!! УДАЧИ |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может конфликт быть железа. Веть флехи моторола не делает. Это как с кингстоновскими 512 мб - с одного завода не пашет, а с другого на ура. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Через неделю стану счастливым обладателем сего девайса!!! Вся проблема в прошивке это глюк о нём неоднократно писалось на мотофане!!!
|
|
|
|