![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Возможна ли виртуальная вражда? | |||
| да |
|
32 | 71.11% |
| нет |
|
13 | 28.89% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дамы и господа! Заводить друзей по интернету все мы уже научились. А как насчет врагов? Виртуальная дружба вполне может быть плодотворной и в плане своевременных советов да и просто пообщаться с интересным человеком. ![]() Одним словом, виртуальная дружба может быть такой же реальной и доставлять не меньше удовольствия, чем во плоти. Может ли быть реальной виртуальная вражда? Можно ли к ней относиться также серьезно, как к виртуальной дружбе? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | роутер Keenetic Runner 4G KN-2212 | UniSender SendGrid | датчик пламени siemens qra2 (артикул: 777-101-102) | интеграция ройстата и вк | галтовочная ванна |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Думаю, что решается это игнором...
Думаю, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
нет адназначна!.. ни к тому, ни к другому - нет. Ибо виртуальное суть ненастоящее, а значит и ненависть и дружба с любовью нереальны, не вызывающее длительных и бурных емоций. Пример? пжалста: играю в контру, меня убили - крик ужаса и злость, а через минуту - опять в игре... Добавлено через 1 минуту
и с этим несогласен. Противник по спору - да, может быть, но не враг. Даже если мне не нравится позиция форумчанина Х, например, то я не считаю его врагом.
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 02.02.2008 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ошибочка: чувства как раз получаются НАСТОЯЩИЕ, иначе никто бы и не стал играть в эти самые игры. Длительность чувств не имеет прямого отношения к их качеству. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
никакой ошибки... Да, настоящие, но опять же - краткосрочные. Возможно (даже - наверняка) влияние темперамента: кто как .. не мне Вас учить. Но ИМХО дружба и вражда - чувтсва постоянные, про них не забыть и не выбросиь из головы со следующим хм... пробуждением.
|
|
|
|
|
|
Думаю, что фанаты Динамо К и Спартака и виртуально могут сцепиться так, что ого-го! Если бы не преды модераторов, то....
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Господь с вами! Это в каком учебнике вы такие ЧУВСТВА раскопали?? ![]() Сие ПОНЯТИЯ, включающие в себя определенный комплекс чувств: любовь, ненависть, удовольствие, обида, злость, радость и т.п. Вот как раз ЭТИ составляющие абсолютно реальны, а уж сколь они кратковременны.. Люди годами играют в игры, к примеру, он-лайн, на этом построена целая индустрия. Для чего же они играют, как не для получения этих самых чувств? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
bumerangoptr, Ваш потс и сейчас заслуживает "преда"...
аки яркий пример офф-топа - Вы никак не ответили на вопрос: да или нет?..
Это как понять?.. или Вы хотите сказать, что в реальной жизни культурные и образованые люди, к коим все мы себя причисляет в той или иной степени, могут "сцепиться"? Считаться врагами?.. Насколько я знаю болельщиков (нет, не так...) из тех болельщиков Спартака и Динамо, коих я знаю, никто не опуститься до вульгарного мордобоя. Добавлено через 8 минут Dana Dana, да прибудет с Вами Сила!.. И Вы считаете, что они испытывают ненависть к оппонентам?.. Что убить персонажа и игрока - одно и то же?.. Тогда я пасс - у меня кончились аргументы.
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 02.02.2008 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Chetiki, Прошу прощения не заметил опроса,ответил да,хотя
вражда - это еще не значит бить морды или взламывать комп,мое мнение. Последний раз редактировалось bumerang; 02.02.2008 в 13:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальная вражда конечно есть... Зайдите на какой-нить чат, где сидят так называемые "даги" - и вы узнаете о себе много нового. Но одно радует - эта вражда виртуальная, а не настоящая.
|
|
|
|
|
|
Вражда может быть и она легко решаеться игнором если это аська к примеру. А если в онлайн игрухе то это от человека зависит и от его характера. Там игнор не сильно но помогает. Такая же история бывает и на форумах. Особенно в отношениях людей которые знакомы в реальной жизни и хотят навредить тому или иному человеку с целью мести или наживы. Это в случае если сайт или форум задействован для привлечения покупателей к своему товару(это образно говоря). Надеюсь суть всего изложенного понятна
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я не думаю, что виртуальная вражда имеет право быть... Не могу говорить в общем и за большинство... Но если говорить за себя, то... Вражда дело как минимум 2-х человек... А я со своей стороны не способна испытывать вражду к совершенно неизвестному мне человеку... Как я могу знать, какой он на самом деле, в реале? Не всегда можно между строк прочесть и увидеть личные качества того, кто по ту сторону монитора... Поэтому и относиться к нему плохо не могу... Здоровый спор, расхождение во мнениях... Это нормально. Но это не повод для вражды, имхо. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальных врагов нет, а и заводить их не собираюсь, если же таковые и появятся - тогда "игнор".
|
|
![]() |