![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Те, кто плотно работает с 1С, и особенно те, чей заказчик желал перенести данные из одной конфигурации с другую, наверняка сталкивались с конфигурацией 1С: Конвертация данных. Надеюсь, не оставите меня в трудную минуту и поможете советом.
![]() Ситуация следующая: при переносе справочника из одной конфигурации в другую я нахожу в приемнике уже существующие записи, аналогичные записям в источнике. И если какой-то реквизит этой записи пуст, то значение его берется из соответствующей записи в источнике. Проблема заключается в том, что условия переноса задаются только для справочника-источника, как я понял. Существует ли возможность задать условия для приемника? |
|
| Реклама: | прокат столов для банкета | сочи арена афиша - RedKassa.ru | nsk060 | двойник дьявола актеры | руки вверх официальный сайт - redkassa.ru |
|
|
|
|
Guest
|
В правилах конвертации объектов на закладке события можно прописать и событие "Перед загрузкой" и "при загрузке" и.т.д. и в них соответственно заполнять реквизиты или отказываться.
|
|
|
|
|
|
Еще в правиле конвертации свойств в событии "Перед выгрузкой" можно инициализировать переменную "Выражение".
Может быть указано произвольное строковое выражение на встроенном языке, результат вычисления которого при загрузке будет присвоен значению свойства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я ставлю не "Перед выгрузкой" а
"При выгрузке": Значение = "ГрафикВРучную"; |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
После загрузки объекта пишем, к примеру. Если Объект.ФизЛицо.Код<> "777" тогда
Отказ=Истина; КонецЕсли; Вобщем через отказ можно любые условия накладывать.Или перед выгрузкой в правиле конвертации объектов. Тогда уже будет Источник.ФизЛицо... |
|
|
|