![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[/B]У меня стоит тарелка 0,9 , настроена на Turksat 42 гр. сигнал 95\85 (работает нормально при любой погоде), к нему прикручен мультифит и настроен на Триколор 36 гр. сила сигнала 98%, а качество сигнала 60%(когда начинается дождь пишет НЕТ СИГНАЛА) Помогите, что делать???
Последний раз редактировалось Cluber; 25.05.2008 в 23:03.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: где купить прихожую - отличные цены и большой выбор! | круиз нижний новгород волгоград | кресло компьютерное tetchair staff 21346 | Электропривод BLF24-05 | U27G4 |
|
|
|
|
1. Поставить отдельную тарелку
2. Точнее настроить мультифид. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Были проблемные ЛНБ с подобными симптомами. Пробуй для начала поменять местами , и если поможет заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как справедливо заметил eriser - есть головы, которые при установке в мультфиде (а в паре 42-36 они стоят почти вплотную) мешают друг другу. Особенно это заметно, когда одна голова линейная, вторая круговая. Если нет возможности замены - нужно двигать головы, в т.ч. ближе-дальше к тарелке. Обычно получается найти положение, при котором влияние минимально. Ну и головы советую (от себя) рекомендовать HD типа Lemon например. С ними вообще глюков не было.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может в разъем просто вода затекает. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Avrely, прочти название темы
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня было так что фокус тарелки был сбит, была погнутая, просто разобрал тарелку положил зеркало на пол посмотрел где она кривая выравнял и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Чуть не в тему. Конверторы Lemon как по качеству, по приему? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
CatII, пожалуй ты прав. Не глянул.
AlexZ_007, я ставлю их на Триколор клиентам. На них немного выше уровень сигнала, чем на GS на той же тарелке. ТАк что вроде устраивают.
Всем удачи в делах и в любви! ![]() Последний раз редактировалось Avrely; 08.07.2008 в 10:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепробовал много головок и Lemon не лучший вариант,особенно фонари.А лучше тарелку больше купить,я сам собираюсь осень взять 120см,так она мне обойдёться с авиаперевозкой около 7 тысяч,хотя её цена в Хабаровске 1,5 тысячи.Сейчас тарелка ХАБО и с ней перепробывал много головок и остановился пока на одном варианте......
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно попробовать настроить мультифид чтоб 36 е (Триколор) в фокусе, Турксат сбоку (я так понял у топикстартера наоборот),
(по карте смотреть на какой спутник покрытие лучше тот и сбоку ставить) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
вообще людям задающим такие вопросы сначала надо писать про местоположение антенны (хотя бы в своей подписи). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-то писал, что сделал козырьки из пластиковой бутылки, и поместил на головку, я не пробовал, но автор утверждал, что эфект был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, поверьте официальному установщику ТК... больше 200 уже поставил людям, даже на 55 см тарель в Средней полосе России сигнал не ниже 84-45%. Так что настраивайте поточнее тарелку. И убирайте деревья перед ней. Она очень боится листвы, практически до нуля может упасть сигнал.
|
|
![]() |