![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нарисал в тему драйвера, но там тишина. Помогите плиз!
Помогите балбесу. У меня видеокарта NVIDIA 5900ZT. Запустил какую-то прогу, она ругнулась, типа надо обновить дрова. Качнул новые дрова с nvidia.ru 175.16. Там в советах сказанно: Советы по установке драйверов: Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы NVIDIA через Панель Управления Windows. Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы. Найдите запись "NVIDIA Windows Display Drivers" или "NVIDIA Display Drivers". Выберите "Удалить". Что и было мной успешно проделанно))) Комп попросил перезагрузится. После перезагрузки винда не запустилась. Запустил последний сохранённый сеанс. В оборудовании видеоадаптера вообще не видно. Запустил драйвер, в процессе установки он пишет "Программа усановки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Прграмма установки прекращает работу." Что теперь делать блин, не знаю. Помогите пожалуйста! |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Нужно запустить Винду в безопасном режиме, по Ф8. Там вызвать Диспетчер устройств, поставить галочку Показывать скрытые устройства... в меню Вид, зайти в раздел Видеоадаптеры и там все поудалять. После этого перезагрузиться в обычном режиме и поставить свежий видеодрайвер.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну и для серии 5900 дрова 175.16 как телеге пятое колесо. Они конечно поддерживают эту карточку, но много ненужного для неё, только лишний объём занимают. Так что я думаю что лучше какие-нибудь до 100-х скачать.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Галку поставил, видеоадаптеры не появились! Последний раз редактировалось sash35; 09.11.2008 в 23:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
С помощью Службы восстановление системы, из безопасного режима попробуйте откат сделать на сохранённую точку, на дату, когда у вас старые драйвера стояли. И... не слушайте больше разные "умные" программы, советующие от нечего делать новые драйвера ставить. Что со старыми-то плохо работало? И, на будущее, преждем чем старые дрова от чего либо сносить, проверьте, есть ли у вас их дистрибутив и вручную создайте точку восстановления.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Это я уже понял! Учту! Но свойствах компьютера в восстановлении системы стояла галочка "отключить восстановление системы на всех дисках" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну вобщем не знаю помогу может кому своим сообщением или нет, но проблему я решил следующим образом: в диспетчере устройств было у меня устройство Системные устройства - nvidia nForce ................. с желтым значком. Я выбрал обновить драйвер из инета. Винда немного поискала, нашла, установила и тут же появился видеоадаптер, ну а дальше уже установил дрова, кторые качнул с сайта nvidia. Комп больше не ругался.
|
|
|
|
![]() |