![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли и как в PowerPointе 2007 нумерацию сделать красивым (выбранным мной) шрифтом и в выбранной мной точке слайда.
Саму нумерацию для всех слайдов я научился выставлять, но изменения во внешнем виде действуют только для одного конкретного слайда. А хочется чтоб для всех и сразу ![]() |
|
|
|
| Реклама: | подсолнухи букет | тутберидзе билеты | Мебельный магазин: прихожая со шкафом и обувницей - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: встраиваемый холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: угловой письменный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Для готовой презентации, кажется, никак. Спасает, что слайдов обычно максимум пару десятков, поэтому сначала настраивайте "красоту" в нумерации, а потом инструментом "формат по образцу" (в народе - "кисточкой") применяете последовательно ко всем слайдам. Времязатраты - три минуты от силы. Только положение будет всегда стандартное.
Если же Вы только начинаете создавать презентацию, то там проще. Создаете слайд, проставляете на нем нумерацию в нужном месте нужным цветом и начертанием, а затем дублируете слайд несколько раз (по количеству предполагаемых страниц).
|
|
![]() |