![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Ставить SQUID локально для одного человека дома? | |||
| Да ставить, у меня есть |
|
3 | 42.86% |
| Да ставить, у меня вместо сквида есть |
|
1 | 14.29% |
| Нет, мешает только |
|
2 | 28.57% |
| Не стоит мучений, ничего он не ускоряет |
|
1 | 14.29% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прочитала статейку на nnm.ru про то что поставив SQUID даже на собственной машине можно значительно улучшить комфорт и скорость от борождения интернета.
Кто подскажет? Стоит не стоит мучаться?
|
|
| Реклама: | роутер Netcraze Giga NC-1012 | интеграция с маркетплейсами api | авито поддон ювелирный | удаление молочного зуба у детей цена | ВЕНТИЛЯТОР КАНАЛЬНЫЙ КРУГЛЫЙ СК-200 В |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если только на 1 пользователя то я бы поставил Хендикеш - комфорта действительно гораздо больше, особенно на медленных линиях (типа ДиалАпа, или когда много людей сидят на одном "проводе". |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если не на одного и ссылку бы? Я-то нашла конечно же, но всё таки...
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось [K7]; 20.03.2008 в 10:13.. Причина: использовать красный цвет запрещено, ознакомьтесь с правилами раздела. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да, оно самое.
у меня на 3 пользоваталей стоит - нормально но на форуме Хендикеша - пишут что при большом кол-ве (более 20 чел) начинаются "зависания" советую почитать к Хендикешу на сайте FAQ - там написано что делать чтоб не было проблем большом кол-ве закешированной информации |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почитала, остаюсь на сквиде... У него я проблем не заметила, и жадность одолевает, я его так долго училась настраивать...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
IMHO Squid даст положительный эффект для одного юзера только при маленькой скорости соединения, за счет сохранения в кеше большого количества информации
|
|
|
|
|
|
|
|
А также при обращении на тормознуте сервера, при чтении тонны мелких файлов и прочая прочая прочая =) А также если дома ноут через WiFi и не один =)
зы: Жениться вам барин надо.
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Bjatta, в общем то да, согласен, но с ним главное-правильно настроить, и банерорезалку прикрутить, и черный список сайтов туда же=) А в плане жадности, Хендикэш бесплатен, и еще 1 бесплатный проксик под Венду, кстати весьма и весьма по функционалу и простоте настройки, сам его юзаю у некоторых клиентов
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=165695 Последний раз редактировалось Яриус; 02.08.2008 в 20:26.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А сам? Дома-то что? Добавлено через 2 минуты Хендикэш кеширует? Судя по названию да, а как у него с NTLM и как он кэширует по сравнению со сквидом?
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 03.08.2008 в 08:30.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
а сам дома на 2 компа я юзаю сквид,ввиду того что вынужден держать на 1 компе вражескую ОС. а второй комп выполняет роль шлюза, и сквид и НАТ и траффик считает и так далее)))
от настроек зависит=) и того и другого=)
не знаю, почитайТЕ оффсайт и форум ихний, я быстро отказался от этого продукта по многим причинам. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну не АнглийскойЕ я, и хотелось ваше личное мнение услышать...
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Bjatta, а чем вас фрипрокси не устроил? кстати там 4 версия по описанию вообще просто прелесть, а дома и на работе я использую сквид, по моральным, материальным и прочим убеждениям, хотя это далеко не единственный прокси-сервер.
|
|
|
|
|
|
|
а я не ставила, потому что:
но ;)
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
всё бы так,но для новичков графическая морда или файлик конфигурации,совершенно важные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я думаю что лутше поставить хороший интернет чтоб такие вопросы не возникали
|