Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Творчество наших читателей

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.10.2007, 20:21   #1
Новичок

По умолчанию Песни в Вашем исполнении

Сочинять стихи или музыку у меня не очень получается,но немного пою.
Прошу строго не судить,музыкального образования не имею,даже в музыкальной школе не учился.

К тебе иду- Стас Михайлов
Романс - гр.Сплин
Капель- Чиж и Ко
Сын и дочь -Л.Портной
Птицей раненной- Стас Михайлов
painkiller69 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: 12600kf процессорстроительство домов в стиле барнхаус в иркутскеyandex speechsense apiФиброцементные плиты - монтаж фиброцементного сайдинга - у нас на fibro-cement.ru3вш-2б-э (квм)

Старый 07.01.2008, 20:44   #2
Deputy
Постоялец

По умолчанию Ответ: Песни в Вашем исполнении

Не совсем по правилам раздела, песни не в моём исполнении, поёт мой друг.
Так что извините.

painkiller69, у него всё как у Вас: музыкального образования не имеет, в музыкальной школе не учился, просто самоучка, однако это не мешает ему виртуозно играть на гитаре, петь песни Розенбаума (не отличишь, может быть, даже лучше) и даже сочинять собственные песни.
Вот здесь я залил 9 видеороликов:
Посмотрите, зацените, мне очень нравится.
Качество видео не очень, снимал на мобильник.
Встретились с ним первого января у друзей, под рукой был только мобильник.
Думаю, в ближайшее время залью ещё.

Последний раз редактировалось Deputy; 07.01.2008 в 20:47..
Deputy вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.08.2008, 06:22   #3
Kich
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Песни в Вашем исполнении

Да. Для самодеятельности-ничего так. Но... школы нехватает ооочень. И в плане сольфеджио. И игра на гитаре - розенбаумовская. Это очень простой аккомпанимент.
Kich вне форума

Старый 01.09.2008, 18:45   #4
Deputy
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Kich Посмотреть сообщение
Да. Для самодеятельности-ничего так. Но... школы нехватает ооочень. И в плане сольфеджио. И игра на гитаре - розенбаумовская. Это очень простой аккомпанимент.

Да ладно.

Я нигде не встречал человека, играющего на гитаре и поющего хотя бы приблизительно так. Посмотрите хотя бы на youtube.com, НЕТ достойных.

Тем более на ТАКОЙ гитаре.
Будь у Розенбаума такая гитара, у него бы хуже получилось.

Я тоже неплохо играю на гитаре, но такого уровня мне, к сожалению, никогда не достичь...
Бренчать на гитаре и подражать голосу любимого исполнителя многие могут, но делать это так, да ещё с чувством - немногие способны.

Я так понимаю, Вы оцениваете моего друга с профессиональной точки зрения, то есть Вы можете изобразить что-то подобное...

Что ж, буду очень рад, если Вы предоставите мне возможность послушать Ваше исполнение!

Последний раз редактировалось Deputy; 01.09.2008 в 18:48..
Deputy вне форума

Старый 01.09.2008, 19:17   #5
Kich
Неактивный пользователь

Ох блин... Играть уровнем ниже- это вообще не играть. На счет инструмента... Да. Инстумент - это очень важно! Но не стоит думать, что инструмент играет сам. Играют руки и голова играющего. Ну и талант индивидуальный конечно.
На счет подобного... Прошу прощения, но подобное изображать я просто не буду в виду того, что мне такое в плане гитаризма абсолютно не интересно, не смотря на все мое огромное уважение к Розенбауму.
Но если Вы так желаете чтонть от меня послушать... Вообще я дико не люблю вот эти все интернет показухи типа кто-кого переиграет и кто-кого круче, ну раз уж так пошло, то вот последняя работа моя в последнем квадрате плюс кода. Вариант не мастеровой, поэтому шапками закидвать не надо.
www.realmusic.ru/kichrecords

Добавлено через 10 минут
Да, а на счет достичь уровня-все зависит от желания и наличия слуха. А говорить, что "я тоже не плохо" эт совсем никчему. Потому, что всегда найдутся те, кто может воспринять это с улыбкой.
Вот помню когда я учился у одного достаточно известного ч-ка уже после дж уч-ща, то каждый раз как я приезжал к нему на занятия и мы начиали разбирать что-либо, я выпадал в осадок и понимал, что мои умения - просто ничто. При нем у меня никогда бы не повернулся язык сказать, что я не плохо играю... О как!

Последний раз редактировалось Kich; 02.09.2008 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
Kich вне форума

Ответ