![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сочинять стихи или музыку у меня не очень получается,но немного пою.
Прошу строго не судить,музыкального образования не имею,даже в музыкальной школе не учился. К тебе иду- Стас Михайлов Романс - гр.Сплин Капель- Чиж и Ко Сын и дочь -Л.Портной Птицей раненной- Стас Михайлов |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | 12600kf процессор | строительство домов в стиле барнхаус в иркутске | yandex speechsense api | Фиброцементные плиты - монтаж фиброцементного сайдинга - у нас на fibro-cement.ru | 3вш-2б-э (квм) |
|
|
|
|
Не совсем по правилам раздела, песни не в моём исполнении, поёт мой друг.
Так что извините. painkiller69, у него всё как у Вас: музыкального образования не имеет, в музыкальной школе не учился, просто самоучка, однако это не мешает ему виртуозно играть на гитаре, петь песни Розенбаума (не отличишь, может быть, даже лучше) и даже сочинять собственные песни. Вот здесь я залил 9 видеороликов: Посмотрите, зацените, мне очень нравится. Качество видео не очень, снимал на мобильник. Встретились с ним первого января у друзей, под рукой был только мобильник. Думаю, в ближайшее время залью ещё. Последний раз редактировалось Deputy; 07.01.2008 в 20:47.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Да. Для самодеятельности-ничего так. Но... школы нехватает ооочень. И в плане сольфеджио. И игра на гитаре - розенбаумовская. Это очень простой аккомпанимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно. Я нигде не встречал человека, играющего на гитаре и поющего хотя бы приблизительно так. Посмотрите хотя бы на youtube.com, НЕТ достойных. Тем более на ТАКОЙ гитаре. Будь у Розенбаума такая гитара, у него бы хуже получилось. Я тоже неплохо играю на гитаре, но такого уровня мне, к сожалению, никогда не достичь... Бренчать на гитаре и подражать голосу любимого исполнителя многие могут, но делать это так, да ещё с чувством - немногие способны. Я так понимаю, Вы оцениваете моего друга с профессиональной точки зрения, то есть Вы можете изобразить что-то подобное... Что ж, буду очень рад, если Вы предоставите мне возможность послушать Ваше исполнение! Последний раз редактировалось Deputy; 01.09.2008 в 18:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ох блин... Играть уровнем ниже- это вообще не играть. На счет инструмента... Да. Инстумент - это очень важно! Но не стоит думать, что инструмент играет сам. Играют руки и голова играющего. Ну и талант индивидуальный конечно.
На счет подобного... Прошу прощения, но подобное изображать я просто не буду в виду того, что мне такое в плане гитаризма абсолютно не интересно, не смотря на все мое огромное уважение к Розенбауму. Но если Вы так желаете чтонть от меня послушать... Вообще я дико не люблю вот эти все интернет показухи типа кто-кого переиграет и кто-кого круче, ну раз уж так пошло, то вот последняя работа моя в последнем квадрате плюс кода. Вариант не мастеровой, поэтому шапками закидвать не надо. www.realmusic.ru/kichrecords Добавлено через 10 минут Да, а на счет достичь уровня-все зависит от желания и наличия слуха. А говорить, что "я тоже не плохо" эт совсем никчему. Потому, что всегда найдутся те, кто может воспринять это с улыбкой. Вот помню когда я учился у одного достаточно известного ч-ка уже после дж уч-ща, то каждый раз как я приезжал к нему на занятия и мы начиали разбирать что-либо, я выпадал в осадок и понимал, что мои умения - просто ничто. При нем у меня никогда бы не повернулся язык сказать, что я не плохо играю... О как! Последний раз редактировалось Kich; 02.09.2008 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |