![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нашел Вертикальное 3-хуровневое меню на Java скрипт.Оно просто отличное, и все бы хорошо , но оноплаваюшее . там есть функция которая отключает эту опцию, но тогда меню становится одноуровневым. Кто обладает знаниями в этом деле, прошу - помогите. Нужно сделать так чтобы оно было на одном месте, но при этом оставалось 3 уровневым.
скачать меню можно по ссылке http://userisforyou.narod.ru/scripts.htm называется - Вертикальное 3-хуровневое меню. Помогите пожалуйста. многим оно еще понадобиться. Надеюсь на понимание. ну очень нужно!!! |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: компостеры для дачи купить в москве - отличные цены и большой выбор! | ревматолог митино | Кухонная вытяжка Maunfeld Lee Isla 39 черный | электродвигатель аис 80c4 (1.1квт/1500об/мин) | Заходите на сайт MebelStol.ru: этажерки для обуви - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может быть еще актуально...
Что ты имеешь ввиду под "оноплаваюшее" и что ты от этого меню ожидаешь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
когда я прокручиваю страницу вниз, меню не остается на одном месте, а двигается вниз. мне это не надо. мне нужно чтобы оно было 3-х уровневое но оставалось на одном месте. Вот. Если можешь - прощу помоги! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
смотри параметр oCMenu.checkscroll
|