![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Хочу подключить лэптоп к интернету через КПК. Соединил их USB-шнуром.
НО! Не получается поставить с диска драйвер для КПК-шного модема !! Виндоус на лэптопе не видет USBMDM.INF среди signed drivers, даже если что называется рылом тыкать. Кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
|
| Реклама: | карзина с фруктами | теща в загуле актеры | руки вверх концерты 3026 - redkassa.ru | кран шаровый 3-х ходовой nenutec nvcb 73015bd, 15мм, квс 2.5 | Vista Google Maps |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Актив Синк установлен???? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да. Стоит. 4-ый
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Так ты для начала его отключи - убери галочку с автоматической синхронизации на ББ - как модем устройство определится, если только не будет соединения с актив синком |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
так и сделал. activesync щтключен сейчас. более того, я его даже сносил для обеспечения чистоты эксперимента. там скорее проблема с установкой на лэптоп драйвера модема самого КПК...
не хочет он его ставить чё-то |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Попробуй вот это: запусти на кпк wireless modem, выбери в нем usb и воткни usb кабель. На бб будет вопрос о новом устройстве, при установке дров на него укажи папку с inf и выбери его, это и есть драйвер HTC modem. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй вот это - запусти на кпк wireless modem, выбери в нем usb и воткни usb кабель. На бб будет вопрос о новом устройстве, при установке дров на него укажи папку с inf и выбери его, это и есть драйвер HTC modem. Во вложении собственно драйвер модема и полная инструкция по установке
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
так всё и делал. соединял шнуром и активировал wireless modem.
первый раз на самом деле поставилось, но потом (играть продолжал) я этот HTC модем удалил с лэптопа, а теперь как ни странно снова поставить не могу..... а что за ерунда - не пойму |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Тогда не знаю - копайся в Винде - тем более все у тебя работало
А ты кстати файл скачал? может инструкция пригодится... |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
так всё и делал. соединял шнуром и активировал wireless modem.
первый раз на самом деле поставилось, но потом (играть продолжал) я этот HTC модем удалил с лэптопа, а теперь как ни странно снова поставить не могу..... а что за ерунда - не пойму мой друг кстати тоже имел ту же самую проблему и в конце концов нашел решение в использовании не кабеля, а bluetooth соединения.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Все должно работать - что-то значит делаешь не так - При подключении через кабель или Bluetooth модем необходимо установить вручную: 1. Соедините телефон и компьютер с помощью кабеля или включите Bluetooth в телефоне 2. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Телефон и модем 3. В открывшемся окне выберите закладку <Модемы> и нажмите кнопку <Добавить:> 4. В окне <Мастер установки оборудования> отметьте поле <Не определять тип модема (выбор из списка)> и нажмите <Далее> 5. В окне <Установка модема> нажмите <Установить с диска> и выберите, с какого диска (из какой папки) будет установлен ваш модем 6. В следующем окне выберите нужный модем (ваша модель телефона) и нажмите <Далее> 7. Укажите, на какой порт установить модем (например, COM 1), нажмите <Далее> 8. После предупреждения о несовместимости операционной системы и модема нажмите <Все равно продолжить> 9. Дождитесь появления сообщения <Модем успешно установлен> нажмите <Готово> и приступайте к настройке модема Как настроить модем Прежде, чем настраивать модем убедитесь, что телефон подключен к компьютеру. 1. Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Телефон и модем 2. В появившемся окне выберите закладку <Модемы> 3. Выберите свой установленный модем и нажмите кнопку <Свойства> 4. В окне <Свойства модема> выберите закладку <Дополнительные параметры связи> 5. В поле <Дополнительные команды инициализации> пропишите строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня S110, правда WM2003. Тоже долго не мог понять как подключиться через Wireless Modem через USB, то работало, то нет. Оказалось: 1. Перез запуском программы нужно выдергивать USB из S110 2. Запускаем Wireless Modem 3. Выбираем, если не выбрано:Connection Type:USB 4. Нажимаем на кнопку Start. Она должна стать серой, а кнопка Stop - черной 5. И только после этого! подключить USB шнур к S110 6. S110 определится как модем!!! и теперь подсовываем ему дровишки .inf 7. В панели управления / Телефон, модем/ модемы ищем появился ли модем, и делаем все необходимые настройки: прописывает строку инициализации Всё должно работать. Правда проверено только на XP но думаю и на других системах должно работать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как у тебя получилось поставить 2005 на Qtek S110?
исли есть возможность напиши 312789262 очень интересно! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тоже хотел бы узнать как удалось поставить Windows mobile 5 на Qtek S110. Я вроде как слышал, что не возможно...
|
|
|
|
![]() |