![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем
На прошлой неделе мне был впарен один ресивер, помогие распознать это чудо природы. Не подумайте, что от "ЭКОНОМИИ" я это взял, просто я и сейчас ламер в спутниках, а тогда ваще чайник чайником был. А цену за него приличную взяли, где то 70 уе (не считая работы). Какими данными располагаю : а. Полное название (на коробке и на мануале) Mediastar Multi box ultra, на пульте надпись Mediastar. б) Фото с описанием (на инглише) на http://mediastaruae.com/productdetai...36&maincatid=6 - их офиц сайт что ли. Если офиц сайт, то какой-то мутный : в разделе даунлоад ничего нет, в мануале о сайте ни слова,хотя много высокопарностей о миссии фирмы и т.п. в) Судя по мануалу, дивайс может быть апдейтирован с помощью проги "ToDvb.exe", путем гуглировния нашел топик тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=104665, где упоминается тот же загрузчик. г) с помощью того же гугла надыбал сайт http://www.p321.com/upload/index.php...ediastar/MULTI BOX ULTRA, где неизвестно кем был выложен загрузчик, софт и инструкция по апдейту д) В меню ресивера (Меню - Приложения- Информация о системе) указано, что "CPu STx 5119 Sw 1.0.3 HW: BMSQ206 Date:2007.07.23" версии лоадера нет.. e) Ключи, установленные в ресивере : Viaccess Viaccess2 Nagra Seca Irdeto BISS CryptWorks Constant. написано что от 164 провайдеров и всего 582 ключа. /мое имхо из всей этой кучи кодов работают только СТС и Домашний/ В общем вопросы 1. Чисто риторический, какой производитель блин так дело ведет, в мануале сайта не указывает, на сайте софта не выкладывает 2. Самый главный. То за дивайс этот у меня ? по загрузчику "ToDvb.exe" указанному в в) выходит, что мой Медиастар Ультра есть клон Smart Rapido 2, или оба оба чьи-то клоны ? Существует ли у дивайса норм норм стабильная прошивка, обновляется ли или геморройно, дивайс смотрю не шибко распространенный Или перезаработал на мне установщик, 70 уе слишком много за него, вернуть его обратно- потребовать Опенбокса 500-го поставить, смотрю по нему прошивки выходят регулярно. 3. Простите за кучу нубских вопросов, и плюс этот. А польза какая РЕАЛЬНАЯ от того что прошивки выходят есть ? Ну какая мне к примеру разница что он не 300 забугорных, а 350 забугорных открывать будет, русскоязычные каналы интересуют )) Заранее всем спасибо ) |
|
|
|
| Реклама: | пантум 6607 | концерты руки вверх в 2026 | Мебельный магазин: письменный стол угловой купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: купить холодильник встраиваемый в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Ruck DVN 315 E2 30 |
![]() |