![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня Lock Folder XP стоит на диске D, и я его заблокировал, теперь не могу зайти в эту программу и во все на диске D. Что делать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: пенал 40 см ширина - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газонокосилка бензиновая patriot pt 520 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | lufberg da04n24 | Магазин бытовой техники: стиральной машины купить в москве недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Печатки из красного золота |
|
|
|
|
Я так понял ЭТУ тему ты изучил. Что-то уже пробовал сделать? Вопрос не праздный - бо если не пробовал - попробуй воспользоваться приведёнными там советами (теми, которыми возможно воспользоваться в твоей ситуации, конечно). Если же пробовал - то что именно и с каким результатом - дабы не повторяться и не создать нечто вроде дубля той самой темы......
|
|
|
|
|
|
Через Total Commander не получилось. Сейчас скачаю PGPDesktop и посмотрю, что там получится.
А формат диска D в моём случае поможет? Добавлено через 49 минут Форматировать диск у меня не получилось. Я нажимаю правой кнопкой мыши на диске D, там выбираю форматировать, а он мне пишет "Для выполнения этой операции у вас недостаточно полномочий." Может быть ест другой способ форматирования? Последний раз редактировалось Sp@deR; 28.08.2008 в 04:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всё сделал. Просто заново решил установить Lock Folder XP. Там мне написали исправить или удалить. Я нажал удалить, ввёл пароль, перезагрузил комп и всё!!! Теперь диск открывается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |