![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Привет всем...нужна ваша помощь.....есть Пк и есть флэшка.
нужно написать батник или посоветуйте что ниб такое маленькое одним EXE.. Вообщем при подключение флэшки к пк нужно чтоб искались файлы (по расширению) и копировались на флэшку... Одним словом чтоб все диски были просканированы и скопированы нужные файлы на флэшку..... |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ну смотри, постараюсь пояснить доступным языком.
Делается это так: 1. на флешке в авторане (как на CD-ROM'е) прописывается запуск exe'шника с твоей флешки. 2. прогу, которая будет рыть диски и копировать файлы нужно писать, а бесплатно ее тебе никто писать, как ты понимашь не будет. Вот и думай. Можешь запостить задачу на какой-то фрилансерский сайт. Думаю с бюджетом долларов в 50 можно решить сию задачу |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне кажется не так уж и сложно делать это проводником:
Команда меню: Вид->панели обозревателя->поиск->файлы и папки. Найденные файлы выделить все (^A). Правка->копировать. Перейти на флешку и Правка->вставить.
|
|
|
|
|
Ему нужно "типа-автоматом" - вставил флэшку, и скрипт сам скопировал на неё все нужные файлы.
--- Если точно знаешь, где что лежит- можно написать простой батник, с этим могу помочь. Если же неизвестно доподлинно - можно воспользоваться любыми программами для создания макросов и автоматизации, например AutoMate. |
|
|
|
|
![]() |