![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вообщем такая ситуация купил клаву genius LuxeMate 810 Media Cruiser, но для нее надо либо винду XP Media Center Edition либо дрова, что мне делать???помогите найти дрова
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: столик под зеркало в прихожую - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: плита кухонная электрическая встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: холодильника двухкамерного - переходи на сайт ТАЙМТВ! | kpop концерт спб - redkassa.ru | Электронагреватель ЕО-40-20/6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
посмотрел в инете - дров нет... на сайте genius написано что дрова не нужны. А вообще какая ось ?
п.с. надо же смотреть перед тем как брать какие требования у девайса... |
|
|
|
|
|
|
|
Denis_BasoV, послушай, что пишут про эту клаву: "Комплект поставки стандартный. Диск с драйверами отсутствует, но определяется устройство без проблем - комплект дополнительных функций рассчитан на поддержку такими ОС, как Microsoft Windows XP Media Center Edition и Microsoft Windows Vista. Соответственно, полноценно действовать данная клавиатура будет только в сочетании с данными платформами. При использовании совместно с больше ранними версиями MS Windows (включая иные версии Windows XP) доступны лишь функции основного буквенно-цифрового блока, кнопки мыши и скролл." (выделения мои).
Так что это ты сгоряча такую навороченную штучку купил. Отдельно дров для неё, как я понимаю, не существует. Выход один: установка одной из рекомендованных ОС.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 10.11.2008 в 02:39.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
И че вы думате ставить Microsoft Windows XP Media Center Edition??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, не знаю. Это зависит от Ваших пристрастий и интересов. Я бы поставил обычную Висту: все функциональные кнопочки работать будут, а для работы с мультимедией прог пруд пруди, в том числе и в самой Висте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Denis_BasoV, видимо Вы не поняли. На ХР все Ваши мультимедийные примочки на клаве работать не будут (см. выше).
|
|
|
|
|
|
Если позволяет железо, то виста "излечит и тело и дух",
проблемы исчезнут, а через пару недель вы будете думать чего я мучался??? Все мультимедиа клавиши будут работать, а производительность системы особенно в играх вас удивит! (Так как 4Гб оперативки и двухядерность используются на полнную)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новые проги как правило идут, а вот если есть какие-нибудь старые - то тут как повезёт, могут запуститься, а могут и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как игры будут себя вести??
всмысле все же игры будут идти, или тока для висты?? Последний раз редактировалось Denis_BasoV; 11.11.2008 в 16:09.. Причина: ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну новые игры за год - полтора пойдут с большой вероятностью, а вот если захочется в старенькое порезаться, тут как повезёт, только методом научного тыка можно определить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_BasoV, что-то не приходилось встречаться с игрушками, да и другими прогами, написанными исключительно под Висту. Разработчики - дураки что ли так сужать круг потенциальных покупателей их продуктов. Всё будет идти вплоть до досовских игрушек, не грузись понапрасну.
|
|
![]() |