![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хай ув.All. С переходом на домашнем компьютере с jv16 PowerTools 2005 1.5.1.311 на jv16 PowerTools 2006 1.5.2.336 появилась нехорошая особенность: вроде бы все работает нормально кроме ИМХО основного - "Чистильщика реестров", а именно: при выборе пункта "Анализ Hkey_local_machine" получаю в ответ сообщение "Выполняю.Пожалуйста подождите..." и программа виснет
Если этот пункт не выбирать - очистка происходит нормально. ЗЫ:На рабочем компьютере такого замечено не было. ЗЗЫ: Софт с патчами брал по ссылкам из Варезника. В чем или в ком может быть проблема? :7: Заранее спасибо.
|
|
| Реклама: | 12th gen intel r core tm i3 12100f | производство каркасных домов | 3d печать фигурок | Мебельный магазин: стол раздвижной круглый для кухни - Переходи на сайт! | купить путевку по волге на июль месяц на алдан |
|
|
|
|
Присоединяюсь!
Такая же фича. При попытке чистить реестр, программа зависает. Похоже это общая проблема или только у нас с тобой? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по заявлениям Macecraft Software данный баг был исправлен в 344 версии, так что лучше попробовать использовать ее, причем более поздний 349 релиз - судя по отзывам пользователей, еще более кривой, чем описанный usver 336.
Вообще всем интересующимся стоит сходить на их форум поддержки http://www.macecraft.com/phpBB2/index.php, многие проблемы, возникающие с jv16 PowerTools там описываются, иногда даются решения. В крайнем случае - сразу в лоб прямой вопрос производителю софта, пусть почешеться... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня такое тоже бывает,перезапускаю прогу и все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Найдите jv16 Power Tools 2006 версии 1.5.2.350 именно этой версии и никаких проблем.Дополнение могу кинуть.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня стоит jv16 PowerTools 2006 1.5.2.350 и проблема в том, что когда я включаю чистильщик реестра он виснет. может дело в патче или обновлении кэша, я не знаю.
Подскажите как это исправить или киньте 100% рабочую ссылку, можно даже на ниже серию, лишь бы работала.
|
|
|
|
|
|
JV 16 Power Tools 1.7.0.358 (rus) у меня пашет нормально - более позднии беты глючат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что его вылаживать - наверняка есть на www.2baksa.net - используй поиск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извините дилетантку, не знаю в тему будет или нет. У меня версия 1.4.1
- как я понимаю совсем ранняя. Вопрос вот в чем. При работе с "Типы файлов" идет как совет расположенный ниже: "Типы файлов зарегистрированные в системном реестре. Значения с "Недоступно" могут быть безопасно удалены". В основном окне справа - колонка "Описание" идет упоминание о большом количестве файлов с обозначением "N/a". Это можно считать и отнести к значению "Недоступно" или это все-таки что-то другое. Алька. |
|
|
|
|
|
|
|
Хай ув.All. На jv16 PowerTools 2007 (1.7.0.394) в пункте «Очистка реестра» при установке галочки «Устаревшие программы» софтина виснет, практически уже закончив работу.
При чем внизу она пишет о установленных ошибках, но исправить ничего не получается, только можно закрыть зависшее приложение. Без этой галочки – все работает замечательно. Подскажите плиз, в чем может быть глюк? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Jv16 PowerTools v1.4.1.245 при чистке реестра удаляет ключи от родной лицензионной NTI CD&DVD Maker 7 считая такое удаление как безопасное.После этого приходится переустанавливать прогу.В списке удаляемых нашел несколько поставил в исключения но видать не все,всё равно трабл.Пришлось с Jv16 на время проститься,а программа хорошая помогала и выручала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не советую пользоваться этой программой вообще. Только посмотрите на список исправлений в новой версии http://www.macecraft.com/news/219/
![]() |
|
|
|
|
![]() |