![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужна срочная помощь! Я хочу одну програмку, например, Торрент. Но, она у меня в универе не коннектиться, так как у нас универ кое-какие порты закрыл. Всё таки же должен быть какой-нибудь способ запустить эти сетевые програмки, может есть какие-нибудь тулы для этого-подскажите пожалуйста?!
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Путешественница во времени рецензия | клапан vle132 (21251400) | флама 1401 | Чиллер SYSIMPLE MFG80NRL | барн хаусы цена |
|
|
|
|
Новичок
|
А на самом торрент-форуме ответа не пытался поискать?
http://torrents.ru/forum/ По-моему, там что-то про это было... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поискал, да там и ничего нет!
Не знаю, где уже искать! Помоги, если можешь! Последний раз редактировалось duke67; 05.08.2008 в 19:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
есть 3 варианта...
1) подойти к админам которые рулят [s]сектой[/s] сеткой и попроси открыть тебе нужные порты... 2) самому посикать, поиграться с уже открытыми портами.. 3) сказать конкретно что за програма и для чево оно юзаеться, тогда может ктото подскажет более конкретно |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex198555, советую тебе посмотреть какие у тебя вообще порты открыты, может есть какой нибудь, если открытых нет то тогда вариант с админом !
и даж если ты найдешь порт то сомневаюсь что при хороших админах этот порт долго останется открытым ! Смотреть открыт ли у тебя порт ты можешь через utorrent1.8xxx, кажется там даже диапазон задаётся ! |
|
|
|
|
![]() |