![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Посоветуйте плизз программу - перегонку из AudioCD в mp3. Заранее спасибо. И если можете, в чем её приимещество. :4:
|
|
| Реклама: | лист алюминиевый рифленый | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | Фиброцементные плиты - фиброцементный широкоформатный лист - у нас на fibro-cement.ru | грили керамические | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол складной туристический - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Guest
|
Nero, ITunes, CDex
тема вроде была уже на форуме. |
|
|
|
|
|
Audiograbber 1.83 на мой взгляд отличный перегонщик.
Программа преобразует аудиотреки компакт-дисков в файлы формата mp3, причем аудиотрек копируется цифровым способом (без использования звуковой карты), что позволяет получать копии, по качеству практически неотличимые от оригинала. Аудиограббер может автоматически убирать паузы в начале и в конце трека, а также сжимать файл в формат mp3 при помощи внешних или внутренних MP3/WMA декодеров. Записывать музыку не обязательно с CD - Аудиограббер позволяет делать запись практически с любого источника звука (радиоприемника, магнитофона, проигрывателя виниловых дисков и т.п.). Имеется поддержка ID3v2, mp3-файл может содержать в себе текст песни. Положительным качеством программы является также ее многоязычный интерфейс (английский, немецкий, французский, испанский и итальянский языки) с возможностью добавить и русский. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Exact Audio Copy (EAC) почитать http://eac.by.ru/index.shtml или http://eac.by.ru/index.shtml?extract=1114976031 скачать http://www.exactaudiocopy.de/ преимущества, бесплатная, и возможность подключения различных кодеков. Я LAME использую. Автор в качестве благодарения, принимал карточки с видом на вашу местность проживания. Сегодня не знаю,изменилось ли чего.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Audiograbber 1.83
Неплохая, легкая в использовании. Всем еще раз спасибо. |
|
|
|
|
|
а в MP3Pro?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Audiograbber 1.82
Ne 3, a 2Imenno ee, a ne besplatnuu 3. Tam est vse Luchse vse ravno ne nayti![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
2shrmn
А зачем мне платную?? Делать мне нечего еще и платить :нет |
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот в Гребере 1.63 не могу найти: Короче у меня на этом компе нету Сд-рома, только по сети! Пишет что нету треков. Как поставить чтобы читало диски по сети?
|
|
|
|
|
|
Он (аудиограббер 1.83) и так кодирует откуда угодно,
в том числе и файлы по локальной сети - (Файл/кодировать в Mp3/сетевое окружение)!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CoffeeCup.MP3.Ripper.And.Burner.v3.0.
Программа служит для "грабежа" музыки с CD на компьютер. Вы смоежете сохранять музыку в таких форматах как MP3, WMA, OGG, APE, VQF. Также программа позволит вам перековертировать нужный вам аудио-файл. Ещё одной функцией программы является запись аудио CD при помоши удобного визарда. |
|
|
|
|
|
|
|
Steinberg Wavlab -то что нужно,по опыту знаю.Там есть все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Зачем эти проги Winamp все кодирует,тока регить надо=)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А зачем что-то искать MS Media Player 11 вполне сносно справляется с этой задачей
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я еще для этого пользовался бесплатными QMP (канадский) и AIMP новой версии (русский). Последний рекомендую. Причем разработчики тут на сайте имеют ветку - подскажут чего-нибудь
|
|
|
|