![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прошу помощи в вопросе по установке игр.Я хочу скачать игру , нужны эмуляторы, что это? как ими пользоваться? и как ставить игру? Где я могу про это прочесть или подскажите кто нибуть. Большое спасибо.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | P3300DW | удаление зубов детям под наркозом | Лучшие замороженные пюре: купить пюре банан - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: samsung ww65ag4s20cxlp - переходи на сайт ТАЙМТВ! | венчальные кольца из белого золота |
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для начала посмотри здесь: 1) Помощь по играм 2) http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмулятор А если своими словами, то эмулятор - это программа которая воспоизводит виртуальные диски(образы или images). Таким образом если вставить образ с игрой в эмулятор, то для компьютера это будет тоже самое, что вы бы вставили настоящий диск в настоящий дисковод. Последний раз редактировалось LXander; 15.07.2008 в 07:26.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
это если речь идет о виртуальных образах...однако эмуляторами можно назвать программы эмуляции операционных сред Например старые игры запускаются в основном под эмуляторами DOS...есть также эмуляторы консольных сред то бишь игру выпущенную для PS2 можно запустить на PC...но в этом случае обычно вылазит оч много всяческих багов и fps игры может не подниматься выше 20 кадров(играть неприятно) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |