![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
часто появляютсья (почти каждый день) штрыхи на экране. Друг посоветовал очистить ОП, после очистки памяти всё изчезает но не надолго. Проверил вирусов,троянов нет. Незнаю что сделать,помогите пожалуйста... Видео карта Радеон-9200, ОП-512мб Самсунг.
|
|
|
|
| Реклама: | как ставят коронки на передние зубы | ребус гарри поттер | Встраиваемая индукционная варочная панель Haier HHK-Y32PTB | концерты в москве в июле 2026 года - redkassa.ru | asus prime b650-plus csm |
|
|
|
|
Извлеки видюху - Протри контакты ластиком до блеска - Верни на место - Включи комп, проверь чё-как - Отпишись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
deepray , спасибо за совет, сегодня вечерком попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
firo, а штрихи не справа, случаем? Монитор не CRT? Есть возможность подменить монитор?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Wolfshade , они появляютсья обично когда играю, сперва по немножку,а потом полный екран.
Да,кстати ещё вопрос, хотел установит вентелятор (или как там кулер) на видюху, так как у него его нету, но не знаю куда соеденит гнездо. На матке много вилок или разницы нет куда...? |
|
|
|
|
|
|
|
firo, скорее всего штрихи твои как раз от перенагрева видео карты... дополнительное охлаждение - это возможное решение проблемы...
Смотря какой разъем у твоего кулера, что ты хочешь поставить... На материнках есть дополнительные штекеры питания для кулеров... найти не сложно от какого из них запитать...
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
firo, чтобы не гадать вслепую - возьми волшебную прогу EVEREST Ultimate Edition - прожка мегаценная во многих отношениях, и температуру девайсов может показавть в том числе - глянь что там у тебя творится.....
Есть вопрос по ходу - а когда начинаются "пляски штрихов" - за курсором "шлейфа" из виртуального г-на нет, случаем? Может быть и дефект видюхи, который начинает проявлятся при повышении температуры. Насчёт кулера для видюхи - посмотри что за разъём на самом кулере - найди симметричный прыщик на матери - и будет тебе счастье......
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Anry ,
Я тоже так думаю... Quatrix ,
Это прога есть, поглянем... Всем спасибо!!! (модераторы всегда на чеку и за это я люблю нову.сс ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Была такая проблема с монитором LG,правда с ЭЛТ (электроннолучевая трубка) ,поменял монитор,-проблемма исчезла.(как совет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolgarin, монитор - это как раз тот случай, что я описывал -именно справа появляется - это проблема развёртки, но тут другое дело, видимо. Ждём известий от Эвереста.
А навскидку - есть интегрированная видяшка? попробуйте только с ней.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем,большое спасибо. Я попробовал всё, и ничего не помогло и не из монитора, а из видюхи оказываетсья. Придёться только видюху поменят.(можно тему закрыть)
|
|
|
|
![]() |