![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток Всем!
Подскажите, можно ли через локальную сеть забирать письма постовой программы с чужого компа, например если адрес электронной почты один, а пользоваться нужно всем. |
|
|
|
|
| Реклама: | tecno megabook t14 air | сигнал самара - RedKassa.ru | фильм Все страхи Бо рецензия | Мебельный магазин: стол-книжка - Переходи на сайт! | сколько плыть времени на яхте от астрахани до махачкалы |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Если использовать The Bat! то можно папку mail "расшарить" по сети а у других пользователей в сети, изменить пути в настройках ящика на эту папку. Тогда читать почту будут все. Второй вариант поставить простой mail-сервер и забирать им почту у провайдера, а уже на нем настроить правила сортировки по локальным ящикам.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Находим и ставим почтовый сервер MDaemon. Потом идем на mgate.ru и в картинках на русском, читаем инструкцию по настройке. Конечно, "Почтовиков" под Виндовс много, платных и бесплатных, но тогда нужно отдельно искать инструкции по установке. MDaemon - платный.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Кхм, кхм) у нас же варезный форум, так что всё присутствует >>ТуТ<< И ты говоришь расшарить... там почта в зашифрованном виде храниться, т.к TheBat! после того как у меня винда летит, то и почта вместе с ней...а просто указать где мыло, то не прокатывает, он там заново всё создаёт( Если только там Вояжер стоит... то эт можно! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Сам недавно так делал на филиале..все работает и несоздается заново. Один минус - отправлять почту можно только с одного компа, где работает Интернет... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Хм... нужно попробовать через вм расшарить... заинтриговал! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Теоретически - возможно, указать путь до ящика в виде \\ХХ.ХХ.ХХ.ХХ\MAIL при условии что Бат стоит на сервере,но на практике я настраивал только в локальной сети. Последний раз редактировалось Paralax; 21.09.2007 в 13:19.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в проге the bat делал таким образом
1. расшаривал папку на одном компе 2. указывал на всех машинах сетевой путь на эту папку все работало нормально. P.S. если винда слитает, то копируем папку с почтой, устанавливаем заново bat, указывая названия ящика, адрес и путь, как были раньше, закрываешь bat и копируешь назат заранее сохраненную почтовую папку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
C mail прикольно замутили ,а вот как быть с ramblerom , можно ли такую фишечку с рамблером замутить?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал не получается Добавлено через 1 минуту Кто нить знает можно ли в 1с 8.1 отключить встроенный почтовый клиент и прошить как нить новый. Или каким нибуль образом документацию и рассылку ввести с других клиентов Последний раз редактировалось Graf Lednev; 02.07.2008 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, для такой ситуации (если хотите, конечно, чтобы всё работало стабильно) юзайте Mail Server. Не нравится платный вариант? Пожалуйста - Extra Systems Mail Server, найти по гуглю очень про100, бесплатная, полностью написана на асемблере, отказоустойчивость феноменальная.
|
|
![]() |