![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО БАГИ, ЧИТЫ В Lineage II НЕ ДЛЯ ЯВА СЕРВРОВ!!! Баги выкладывать действительно рабочие, те которые вы юзали (проверяли) сами, в крайнем случае из надежных источников... СКРЫВАТЬ ПОСТЫ МИНИМУМ ОТ 50 МАКСИМУМ ДО 100 СООБЩЕНИЙ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗНАЧЕНИЯ БАГА ИЛИ ЧИТА) ![]() Вперед...
|
|
| Реклама: | телевизоры haier | аренда скатерти и салфеток | микроволновая печь panasonic nn-gd37hbzpe | елка в юбилейном - redkassa.ru | Урна уличная УП-1 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
например в ЛА есть баг, благодаля которому имея стайдера можна пройти сквозь двери в Сепучерах, убивая при етом токо мобов в первой комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ндя...2 Fuck,ты думаеш ,что если кто-нить нашел\купил\пропалил баг,он так вот просто его тебе расскажет?если баг пропалят много юзеров форума,то его тут же прикроют...этот баг...даже на лимит постов н***ать,ведь админ сервака может зайти,написать за день (ну макс за неделю) твои жалкие 50 постов...смысла просто нету!максимум защита - это если человек знающий багу,выложит свой номерок ICQ ,чтоб ему стучались...он проверит чувачков...не админы ли они...захочет - даст багу...не захочет - ты в пролете...так что делится никто не будет!
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Баги просто так никто не расскажет.
Смысл? Больше людей знающих баг = большая вероятность что баг исправят. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну какбе Олчитс на этом существует... Хорошо пусть человек выкладывает Асю, но где факт надежности того что баг рабчий? Нужны гаранты... такчто думайте... по сути на Нова тусуеться не столь уж много людей которые играют Л2, и все почти на разных сервреах, вот и факт того что баг не так уж быстро разлетиться...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мда уж
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
и хде хот адын баг?))
и ваще, играйте чесна, иначе игрушка быстро станет неинтересной для Вас же. |
|
|
|
|
|
|
|
l2.ru
есть для нее баги у кого нить?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть но никто не скажет |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще есть специальный сайт братство читеров-адрес рекламировать не буду-в поисковиках найдёте.
Но на реальный баг там хайд на 500 сообщений и просто флудом сообщения набить там неполучится. А свежие баги частенько выкладывают.Но простым смертным -недоступно,иначе баг долго не проживёт.
|
|
|
|
|
|
|
Все же лучше не баги, а секреты... Всегда есть какие-то особенности в квестах или игре которые не все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниразу не удавалось какой-нибудь баг потыркать, постоянно прикрывали до того, как я про него узнавал :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
юзайте l2phx =)
|
|
|
|
|
|
|
|
читов нету на Линейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читов как таковых нет, но есть программы , например о которых упоминал Fastw и даже если пакеты вы не измените, но написать макрос на автоматические действия вполне реально. Правда недолго осталось до прикрытия всех лазеек.
|
|
![]() |