![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Многие игры лежащие в ftp имеют формат mdf и mds. Когда я их скачиваю то никак не могу их открыть.
|
|
|
|
| Реклама: | натертость | прикольные букеты для мужчин | msi crosshair 18 | Заходите на сайт MebelStol.ru: шезлонг раскладушка купить - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья королевские - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Образ диска, открываемый программой alcohol 120%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше всего использовать Deamon Tools. Очень удобная прога.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я тоже так думаю,но не могу открыть.а почему не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
При открытии образа какой файл выбираешь - mdf или mds. Нада выбирать MDF. Последний раз редактировалось Ksandrtdutyb; 11.05.2008 в 13:52.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нужно не открывать файл! А запустить программу, выбрать монтировать образ и указать файл образа (в данном случае mdf)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Тотал командер ультима прима открывает эмдээфы как обычные архивы. Без всяких алкоголей
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
bAyan, это хорошо, нет сомнений, но учти, что mdf, по сути, файл образа диска (вернее его контейнер), mds, соответственно файл, содержащий информацию о том самом диске (КАК о диске). Порой (и чаще всего) и нужен именно диск.
Кстати, ISO винРаром тоже открывается без проблем, но это не всегда делает людей счастливыми. ![]() А образы дисков ты тоже прожигаеш на болванки тоже с помощью тоталКома?
Последний раз редактировалось Quatrix; 11.05.2008 в 15:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Alcohol 120% - однозначно. Без него возможны глюки. Для Тотала есть плагин, но абсолютно корректно с файлом образа он не дает работать. от sskkru: вот только не нужно однозначности...mdf - это еще и расширение для базы данных MS SQL ![]() Последний раз редактировалось sskkru; 12.05.2008 в 13:07.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|