![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
дело было так у меня внешний хард 2.5 200 гиг сата usb везде c ним таскался ничего а тут в сумку от бука положил и поехал на такси к знакомогу всё цепляю его а он тс,тс,тс,тс потом находит с дикими тормозами диск но ничего не открыть не зделать с ним всё тс,тс,тс как буд то диск кривой и цепляется за что то , у знакомого я уже только узнал тоже самое дома было в тот момент когда у него сотовый лежал на его usb-hdd и точь такие же звуки,Пробоволи конечно и к компу цеплять бесполезно та жэ песня,я всё таки думаю слетела служебка с винта может кто слышал по такое?
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А внешнего питания у него нет? У мя винт тц тц
говорит когда на неоторых усбах ему питалова не хватает и тож видится через пень калоду, но подоткнув доп питание то оживает.....вынь из коробки, подцепи напрямую, проверь жив он или нет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
deathmax, прав недавно тоже столкнулся с этой проблемой думал, что все помер хард, но подключив напрямую к компу через родной usb кабель стало все ок.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
кабель нужен только толстый.
а лучше всего использовать USB Hub с внешним питанием чтоб motherboard по питанию разгрузить. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я же говорю кабель менял короткий толлстый ,усб бокс менял в ноутбук вставлял,тажа песня про доп питание знаю если кабель длинный или комп старый типа пня 3, нет что то случилось после звонка по сотовому
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ещё доп питания нет девайс называется TOSHIBA MK2035GSS USB Device
щас заметил подключаю через усб он ширкает я запускаю r-studio быстрый скан проходит минут 7 все папки видно инфа целая даёт всё восстановить, и самое интересное в момент когда занято р-студией винт ведёт себя нормально . Чудеса какие то? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
когда включаешь такой винт в усб разъемы на корпусе компа он практически всегда глючит.
такие винты надо обязательно включать в разъемы которые расположены сзади компа (в материской плате), там питания хватает всегда)) |
|
|
|
![]() |