![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Короче ситуация такая!
Как-то, с пяток лет назад, мне переустановили систему. И все было ладно. Потом у меня появился фотик и флэшка. И через USB порт я не мог подключить ни кардридер, ни флэшку. Попросил одного пацана, он чота там почуфырил и переферия стала определяться. Я ради интереса спросил, че ты сделал? А он говорит: "Поменял драйвера на USB". И так ловко все сделал, что все эти годы я не знал никаких проблем. А вот с месячишку переставил винду и опять пошли бока. И одолеть, мля, не могу. Короче, вставляю в USB порт флэшку, она находится и раскрывается. Но тока я хочу чота туда закинуть или вытащить - подвисает минут на 15-20. Маловесные файлики еще иногда удается пербросить, но тяжелые - болтобай. Подмогните, я плякаль ![]() ? Компьютер: Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 2 Internet Explorer 6.0.2900.2180 Системная плата: Тип ЦП AMD Athlon XP, 1666 MHz 2000+ Системная плата Albatron KX600 (Pro) (5 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio) Чипсет системной платы VIA VT8377 Apollo KT600 Системная память 512 Мб Тип BIOS Award (09/17/03) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2) Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1) Дисплей: Видеоадаптер RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) Видеоадаптер RADEON 9200 SERIES (128 Мб) 3D-акселератор ATI Radeon 9200 (RV280) Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (HVDXC30387) Мультимедиа: Звуковой адаптер Creative EMU10K2 Audigy Audio Processor Хранение данных: Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков Дисковый накопитель WDC WD800JB-00JJA0 Оптический дисковод _NEC CD-ROM CD-3002A (52x CD-ROM) Оптический дисковод AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM) Оптический дисковод TEAC CD-W54E (4x/4x/32x CD-RW) Разделы: C: (NTFS) 15005 Мб (1530 Мб свободно) D: (FAT32) 51296 Мб (15007 Мб свободно) E: (FAT32) 9991 Мб (1292 Мб свободно) Ввод: Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши)PS/2 Microsoft Natural Мышь PS/2-совместимая мышь
Не знаешь - спроси, дают - бери, бьют - утекай... Последний раз редактировалось miusov; 07.04.2008 в 14:52.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Дом у дороги рецензия | тюремный дневник сериал 2024 | Electrolux COE7P31X2 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить зеркало в москве - отличные цены и большой выбор! | проект дома под барнхаус |
|
|
|
|
На диске от материнской платы посмотри драйвера для USB
Если диска нет на сайте производителя матери набери модель и скачай драйвера. Еще глянь в биосе, если не найдешь в биосе эту строку, поставь параметры по умолчанию. (По умолчанию USB должен быть вк.) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну нада ж, блин, а я и не заметил!
Трудно искать черную кошку в черной комнате да еще и ночью. (Если не ошибаюсь, старая китайская мудрость)
|
|
|
|
|
|
с родного диска нужно поставить все драйвера, если диска нет, бери тут ftp://ftp.albatron.com.tw/FAE/Mainbo...ies/KX600_Pro/
если все установлено, поищи на сайте производителя флешки фиксы или драйвера (маловероятно, что такое есть...), если все стоит и правильно настроено нужно убедиться, что флешка нормально работает на другом компьютере и по результату принимать решение, либо замена флешки, либо звать на помощь специалиста но перед этим попробуй поиграться с кэшированием диска в дмспетчере устройств, раздел "дисковые устройства" и в свойствах драйвера закладка "Политика" |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
x128, с родного диска я ставил уже 300 раз. Я конешно ламер - но не до такой же степени. Сегодня поставил еще и с твоей ссылки. Помогло как мертвому кадило.
![]() А че значит поиграй с кешированием?
Та понятно ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
словом "поигратся" я имел ввиду попробовать включить или отключить кеширование диска, но самое главное убедиться в исправности флешки т.е. методом исключения проверить в чем проблема. Попробуй на своем компьютере другую флешку и на чужом свою и по результату будет ясно где нужно копать ;) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
miusov, для начала стоит скачать драйвера на KT600 с сайта VIA:
http://www.viaarena.com/default.aspx...D=1&CatID=1070 Разумеется, перед установкой стоит грохнуть старые драйвера. Driver Cleaner в руки и в бой. Далее - обновлен ли Windows? Не исключено, что отсутствуют обновления, решающие проблемы с USB. Стоит заглянуть сюда: http://support.microsoft.com/kb/817900 Еще вариант - сохранить следующий текст как .reg-файл и импортировать в реестр: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usb] "USBBIOSHACKS"=dword:00000000 "USBBIOSx"=dword:00000000 |
|
|
|
|
|
|
|
Eugenius_V, по этой ссылке 2 драйвера. Какой из них?
Driver Cleaner я так понял это утилитка. А средствами виндовс "грохнуть старые драйвера" мона? А то уже стоко всего наставил, что рабочего стола для ярлыков не хватает.
Не знаешь - спроси, дают - бери, бьют - утекай... Последний раз редактировалось miusov; 08.04.2008 в 18:49.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Более свежий, разумеется. Первый в списке. Там даже написано, что он под KT600 и иже с ними.
Нельзя. Разве что понимать под "средствами Windows" редактор еестра, Проводник, head.dll, hands.exe и уйму времени на поиск нужных записей в реестре и файлов в системных папках. А ярлыки на софт хранят на рабочем столе только те, кому не лень раскапывать груду хлама каждые пять минут. Пользуйте-таки меню! [IMG]http://img230.**************/img230/7108/clipboard01gm1.png[/IMG] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тру. спс всем биг
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Драйвер электронного ключа для ЮСБи .. что это и где это искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачать и установить VIA_HyperionPro_V516A
http://www.via.com.tw/ |
|
|
|
|
|
|
krykola, это ты кому пляшешь? Если для набора постов, так есть другие разделы (секс, миньет, размер члена и т.д. и т.п.) Если это по моей проблеме, то напиши зачем мне это надо и что это такое?
|
|
![]() |