![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Утро господа,
Мне нужна помощ плиз. Я скачал доумент в PDF и нуна прога которая может его отредоктироварь. Поменять даты надо. В прошлом пробывал Adobe Acrobat Pro 8 и у меня не получалось. Можете плиз подсказать как это сделать или закачать другую прогу. Спасибо.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Можно создать комментарий. Отредактировать нельзя. Вариант с pdf: перевести, например, в doc, изменить и снова создать *.pdf |
|
|
|
|
|
|
|
В смысле не получилось?
В 8-м Acrobate Pro инструмент TouchUp Text Tool. Он, собственно, для редактирования непосредственно текста и предназначен. Лежит он здесь: Choose Tools > Advanced Editing > TouchUp Text Tool. Ты в Help залезь. Редактируются любые PDF-ы, за исключением защищенных паролем. Если конечно при сохранении PDF-а его не зажали до степени когда текст растрируется, тогда здесь только Шоп поможет. Добавлено через 1 час 31 минуту Если совсем не в моготу, то есть PDF2Office Professional - 4.0. Живет с Leo. Конвертит из PDF в Word, PowerPoint, RTF, AppleWorks, HTML. Интегрируемая, как понятно из названия, с MS Office. Последний раз редактировалось chiefray; 08.04.2008 в 11:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |