![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
http://www.laptopmarket.ru/index.php...472&parent=629 такой НРdv6147. хочу взять по объявлению в инете намного дешевле. человек пишет что новый совсем. стоит ли брать. дешевле на 9 тыс. а очень хочется
и как ноут ,подскажите пож HP хорошие? заранее всем большое спасибо. AMD Turion 64 X2 TL-50(1,6GHz), 512Mb, 80Gb, 15.4TFT(1280x800)BrightView, 256MB NVIDIA GeForce Go7200, DVD-RW/СD-RW, FM 56K, LAN 10/100,Wi-Fi, Bluetooth, Win XP Home RUS Модель: HP Pavilion DV6147eu Процессор: AMD Turion 64 X2 TL-50(1,6GHz), Память: 512Mb Жесткий диск: 80Gb Матрица: 15,4 TFT(1280x800)BrightView Видео: 256MB NVIDIA GeForce Go7200 Звуковая карта: 16 бит, совместимая с 3D Sound Blaster Pro Оптические устройства: DVD-RW/CD-RW Порты: Express Card, IEEE 1394; 3xUSB 2.0; VGA; Card-reader 5-в-1, TV-Out (S-video) Устройства связи: FM 56K, LAN 10/100, Wi-Fi, Bluetooth Батарея: Li-Ion Размеры: 357 x 257 x 25-39мм Вес: 2,9кг Программное обеспечение: Win XP Home Rus Гарантия: 12 месяцев P.S он на гарантии. но на сайте поизводителя пишут что снят с производства,адрайвера на него есть Последний раз редактировалось 21m10; 11.06.2007 в 21:39.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично !! Мой совет возми пока он другого не нашол !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну а как будешь брать, не бери кота в мешке, хорошенько на месте протестируй все, запускай как графические бенчмарки (3DMark) так и системные, проверь HDD утилитами типа MHDD.
Если все пройдет без боков, то бери не бойся, только чем дольше будешь тестировать, тем больше шансов что он действительно хорош собой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну еще могу посоветовать сразу протестировать (или посмотреть) насколько убита батарейка (сколько циклов прошла)
ну и внешней вид сразу. Трещины царапины (особенно в местах открывание или выдвижения) |
|
|
|
|
|
|
|
всем большое спасибо! всётки решили чуть подороже в магазине взять, безопаснее. ну конечно не такой, а попроще http://www.tradeplanet.ru/cat/p1719, такой. всем ещё раз спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я такие вещи с манибаком стараюсь брать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На самом деле бывают разные ситуации, можно купить отличный аппарат дешево а можно и прогореть... Сам занимался продажей ноутбуков не один год. Подводных камней масса, например, глюки мат.платы из-за попавшей влаги, которые время от времени проявляются синим экраном..
|
|
|
|
|
|
|
|
jusk, вот этого и боялись. воду ведь не увидишь и разбирать проверять его не будешь. тот который выбрали, уже купили. всётки новый наверно всегда лучше. потому, что мой и я первый пользователь. вынимаешь его из коробки, блестящий....
![]() Последний раз редактировалось 21m10; 17.06.2007 в 06:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Общая проблема через 2-3 года эксплуатации - обрывы в шлейфах соединяющих матрицу и системный блок бука (при открывании и закрывании матрицы такопроводящие жилы в шлейфах переламываются и пропадает контакт. Вырожается это тем что пропадают цвета, вплоть до чёно белого, пропадает подсветка). Второе из-за тонкого корпуса матрицы и тугих шарниров усилие при открывании и закрывании передаётся на нижнюю часть матрицы где находятся соеденительные выводы с строками самой матрицы. При кажущейся надёжности этого места там тоже возникают обрывы проеляется это тем что пропадают строки.При покупке БУ бука (бук включён) открывайте и закрывайте монитор бука при этом внимательно смотрите на экран - морганий и пропадания цвета и строк не должно быть. Возьмитесь обоими руками за правый и левый края монитора и не сильно приложите усилие на скручивание - морганий, пропадания строк не должно быть. Пропадание строк - это только замена матрицы. Обрывы в шлейфах это их замена. Других вариантов ремонта нет.
P.S. - возможно (из своего опыта) спаять самодельный шлейф, но это ювелирная работа даже для опытного монтажника очень дружного с паяльником. |
|
|
|
|
|
|
|
gorch,спасибо. вы меня испугали, такие тонкости!а мы уже купили. на всякий случай в магазине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Странно видимо не у всех ноутов такая проблема, у меня уже ноут HP лет 5 без напряга служит верой и правдой... может повезло
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
може и мне повезёт?пока полёт в норме
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошлым летом купил с рук Acer Travelmate (номер уже не помню). Нормально проработал на нем полгода, глюков не было. Сейчас купил новый Benq T31, исключительно из-за того, что он меньше по габаритам и легче.
Имхо, у всех б\у ноутов (в т.ч. моего) только одна беда - убитая батарея. |
|
|
|
|
|
|
|
|
если только одна батарея, то не так страшно.може конечно и стоило взять б/у, дешевле, но когда новый покупаешь совсем не то осчусчение
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это конечно новый-то завсегда лучше! Дочке купил и таперча сам тасчусь!!!
|
|
|
|
![]() |