![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
на ноуте два жёстких диска. хочу разбить диск на котором не стоит система. Установил партишн менеджер 9 - говорит не могу работать с динамическими дисками. открыл управление компьютером - диск с ситемой определяется как основной, а второй диск - как динамический. Подключены по идее к одному шлейфу, но ноут не разбирал, не уверен )
В управлении компьютером тоже нельзя уменьшить объём диска. Загрзузился с лайв сд линукса - таже ерунда "не могу работать с дисками которые управляются windows dynamic discs"... система хр, хочу поставить линукс второй системой, но не отдавать же весь второй диск под него! |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить письменный стол недорого в москве распродажа - отличные цены и большой выбор! | нейлоновые зубные протезы цены в москве | хамовнический вал, 34 театр как добраться - RedKassa.ru | Кондиционеры кассетного типа с круговым потоком FCAG-B/RXM-R | seagate 4tb |
|
|
|
|
Acronis*Disk Director Suite решит ваши проблеммы. Сам постоянно рубаю разделы на компах без проблем.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Убери с динамического диска инфу, потом удали ДД через Управление дисками, и можешь создавать разделы заново.
Если будешь использовать Acronis Disk Director Suite, то он не сможет изменить динамический раздел, только удалить ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А вот и нет, удалятся не чего не будет, просто можнобудет взять свободное пространство на .С. и зделать снего ещё раздел.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
не хотелось бы удалять всё с диска... поэтому и тему создал ![]() Добавлено через 1 минуту
вопрос - а сам пробовал работать не с "C", а с динамическими дисками акронисом? Последний раз редактировалось sgrey; 06.04.2008 в 18:29.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Говорю тему а Вы рассуждаете, Акрониксом на флешке даже можно несколько разделов зделать!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Могу сказать одно у меня работает почему у Вас не хочет незнаю. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так Вы жеш говорите что у Вас партишин не работал а про акроникс молчали...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
десятый когда-то давно ставил и удалил.... сейчас вот обратно поставил чтоб наверняка не может ниодин менеджер дисков почему-то разбить "динамический" диск, хотя он на самом деле очень даже статический... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |